[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
153
:
菅原孝支
◆HUBuV6LNGE
:2014/12/09(火) 01:09:45
(/参加許可を頂けましたので、一応絡み文なるものを投下させて頂きます!!いろんな高校の方もいらっしゃるので、場所をどうしたらいいものかと考えた結果、休日の設定となってしまいました;;絡みづらい、やこういう設定にした方がいい、等の意見がありましたらなんなりとどうぞ!では、ロルはまだまだ未熟ですが、スガさん共々どうぞよろしくお願い致します^^*)
んー…っ。息が白いなぁ…――
(空は自身の髪よりも少し薄い灰色。風は冷たいが静かに頬を撫でるのみで、薄い上着一枚でも事足りる程の寒さだ。とは言いつつも、ふぅ、と息を吐けばそれが白いもやのようになり、やはり冬がやっと到来したのだと一人、外をうろつきながら思う。冬は寒くて苦手であるが、何故だか季節の折になると外には出てみたくなるもの。今にも雪が降ってきてしまいそうな空を見上げながら軽い足取りでコンクリートを歩いた。然しながら、やはり空は曇っていて大した面白味も無い。空から再び目の前に視線を戻すと、ちら、と視界に少しばかり遠くにどこかで見たことのあるような後ろ姿を見つけた。"誰だろう。"月並みな疑問ではあるが、気になりだしたものは仕方ない。少し小走りになりながらも相手を追い、「おーい、」と軽めに声をかけてみて)
>>ALL様
(/孤爪研磨本体様、ありがとうございます!お言葉に甘えて、参加させて頂きます。絡み文も投下させて頂きました〜!!何か問題があればなんなりとおっしゃってください!;;)
>>孤爪研磨本体様
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板