[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
127
:
及川徹
◆UVL.eKHfWI
:2014/11/18(火) 01:03:39
>>124
様
(/参加許可感謝感謝です。呼び方だとか口調だとか至らない所があるかもしれませんが何卒宜しくお願いします…!わざわざご親切にありがとうございますっ…是非とも参考にさせていただきます。)
>>all
ふんふんふーんふふふーん。
(昼頃から密かに楽しみにしていた初烏野偵察に心が躍り、超が付くほど上機嫌に鼻歌を歌いながらおまけにスキップなんてしてしまえば周りからの冷たい視線も自然とこちらに来るわけで。しかしそんな目線も気にせず無事烏野まで辿り着けば校門の所で身を隠し、そしてここまで来て今更ノープランだった事を思い出せば「やっば…」と引き攣った笑みを浮かべて呟き。このままさりげなく入るにしても生憎今己が着ているのは思いっきり青葉城西と記入されているジャージで、脱ぐにしてもこのクソ寒い時期、風邪を引くのは目に見えている。やはり岩ちゃんを無理にでも連れてくるべきだったかと後悔すれば他の生徒の視線を無視し只管校舎を見つめ策を練り)
(/少しトリップを変えさせていただきましたが先程の及川さん希望の者でございます。紛らわしいことしてしまい申し訳ない/土下座/アァ、絡み難い場面ですみません。特に東京の方はすんごい絡み難いと思いますので言っていただければ書き直します*ではではこれからよろしくお願いいたします!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板