したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

111黒尾鉄朗 ◆X.FA77NaPk:2014/11/12(水) 23:23:50
(/参加許可ありがとうございます…!暫くなりきりから離れていた身であり色々がグダグダですが仲良くしてくださると嬉しいです!***これからよろしくお願い致します…!)
>>110 月島(本体様)

(/初めまして!黒尾鉄朗を頂いた者です*以下ALL様宛絡み文で御座いますっ。絡み難い、こっちに絡んで欲しい等ありましたら仰って下さい!すっとんできますので!/明らかなる不審者ですがどうぞ宜しくお願い致します!)

…うろちょろしてない事を祈る、か
(久々の東北遠征だと言うのに宿泊施設に到着するや否や、幼馴染がいない事に気がついた。少し目を離した隙に…なんて思考しつつ思わず眉を八の字にし、口元をひくりと引きつらせるとため息一つ吐き出した後に荷物をチームメイトに預けて外へと歩みを進める。少し冷たくも感じる風が頬を撫で、自分のトレードマークと認識されているであろう髪を揺らす。幼馴染からの連絡は無し、…まぁ行ける所は限られているだろうと真っ先に向かったのは烏野高校。とんとん、と一定の歩幅で道を進んで行くと段々と大きくなる学校のシルエットににんまりと1人笑みを浮かべ、体育館の入り口前まで行き扉の窓ガラス越しに中の様子を伺い見)
あー…と、何処だ…

>ALL様

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板