[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
131
:
赤葦京治
◆b6jr9nX1E6
:2014/11/19(水) 18:44:58
(/お久しぶりです。
かなりレスが遅れて申し訳ないです、ほんとスミマセン。
だいぶ前のなので、蹴ってもらってもかまいません。
これからはもうちょっと頻繁に来れるので、よろしくお願いします。)
>>103
月島
あぁ、よかった…って言ったら日向に失礼か。
(小さい体で元気よく跳ね回る彼を思い出しつつ、相手が突き指をしたのではないことに安堵のため息をもらし)
オープンキャンパスでこっちの大学見に来てたんだけど、時間が余っちゃってさ。
(だから、烏野に来てみた。と、今ここにいるわけを簡単に説明する。
そして、あらためてここに木兎がいなくてよかったと思う。
もし、彼がいたらきっと駄々をこねて、烏野の練習に参加してしまうだろう。
そこまで考えて、ふと気が付く。)
あ、月島練習戻んなくても大丈夫?
>>105
孤爪
…孤爪?
(烏野に来てみたはいいものの、これからどうしようかと校門のあたりで考えていると、見覚えのあるプリン頭の彼の姿が見えて、柄にもなく驚いてしまう。
さっとまわりを見渡すが、どうやら彼の保護者役の黒尾さんはすぐ近くにはいないようだ。
相手が自分と視線を合わせないようにしているのにはなんとなく気付いてはいたが、スルーするのもどうかと迷い、結局遠慮がちに相手の名前を呼んで)
>>111
黒尾さん
…黒尾さん、覗き見は変態…じゃなくて、犯罪、ですよ?
(個人的な用事でこちらに来ていたのだが、時間が余ってしまった。
そこで、せっかくだから烏野の練習を見学させてもらおうと思い顧問にお願いすると、合宿の時に会っていたからか思いのほかすんなりと許可が出た。
学校に入るために簡単な事務手続きだけして体育館へと足を運ぶと、よく見慣れた鶏冠ヘッドがふわふわと揺れている。
一瞬無視しようかとも考えるが、バレた時が面倒だ。
そこでしかたなく声をかけ)
>>127
及川さん
……
(個人的な用事で宮城まで来ていたが、時間が余ってしまったため合宿などで交流のある烏野に足を運ぶと、白に淡い緑のジャージが目に入り、あわてて学校の名前を確認する。
そこにはハッキリと「AOBA JOHSAI」書いてあり、親切にも「VBC」とまで書かれていることからバレー部だとわかる。
青葉城西、合宿中に烏野のメンバーから聞いたことのある名前だ。
声をかけるべきか否か迷う。
しかし、バレー関係者に知り合いを増やしておいて何も損はない。
日頃から先輩にももっといろんな奴とかかわると面白い、とも言われているのを思い出し覚悟を決め)
…あの、バレー部の方ですよね?もしかして、今から烏野の男バレの見学に行くんですか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板