したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

105孤爪研磨 ◆Q7vc8cibLQ:2014/10/15(水) 01:30:55
>>100 赤葦くん
(/初めまして。人見知りで逃げ腰な研磨をやらしてもらっています。イマイチ赤葦くんと研磨の接点が見えにくい…のですが、同じ学年でセッター同志、よろしくお願いしますね。^^ノ)

あれ? 赤葦くん? なんで烏野に?
(明日の練習試合の挨拶がてら、翔陽に逢いに烏野までやって来たのだが、どうやら翔陽は今日は用事があるとかで練習には出てこないらしい。仕方なく、今日の宿舎になっているホテルにでも帰ろうかと思いながら、校門のあたりまでたらたらと歩いて来れば、どこかで見たような、いや見た覚えはアリアリなのだが、どう考えてもここにいそうにないような相手が校門のあたりに佇んでいる。 暫く、目をぱちぱちさせていたのだが、どう考えても相手以外考えられなくて、思わずぼそりとどうしてここにいるのだろうと呟き、まさか、あの騒々しい木兎さんが一緒ではなかろうかときょろきょろと周囲を見回しつつ、クロが一緒でなくて良かった。一緒だったらそれこそここからまた一緒にツッキーと練習とかなんとか言い出すのではと思えば、心のどこかでホッと肩をなでおろしつつ、スルー出来るならスルーしようと、視線を合わせないように気付かないフリで校門に近づけば…)

>>ALL
(/キャラリセの件ですが、現状キャラリセするとなるとスレ主様も候補になってしまうのですが、もしそうなった場合は、このスレは参加者の共同統治という形で続行して行こうと思いますがどうでしょうか? とりあえず、これから10月一杯まで待って、レスが入らなかったらその参加者はキャラリセと言うことでいかがでしょうか?)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板