[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Free!なりチャ【BL】
220
:
松岡 凛
◆0UYtC6THMk
:2014/08/15(金) 21:48:07
>>217
宗介
べ、別に… なんでそんなこと、俺が思わなきゃーなんねーんだよ! 俺だってあれこれ考えることもあるんだから溜息くらいつくだろーが。 …もういい!
(余裕ぶっこいたその笑みと皮肉なひと言を聞けば、あれこれと周囲の奴らの顔色を見ては、あれこれと気を回してしまう最近の自分のことが、滅茶苦茶うっとおしい奴のような気がして、そこまで気を遣わなくてはならない相手だとも思っていないのに、なぜこんなに気になるのかと、自分でもわからなくなる。構ってほしい訳じゃない。でも相手の考えていることが最近は良く分らないのだ。だから気になる。 ただそれだけなのだが、勿論そんなことは言えないし… グダグダとそんなことを思いながら、結局は眉根に皺を寄せて不機嫌そうに腕組みをし直して、そっぽを向いて…)
>>218
ハル
そっか、真面目に練習すれば、この位締まるんだな… 俺も負けらんねーし、頑張らねーとな!
俺? まあ、痩せた訳じゃなくて、ちょっと筋肉の付き方が変わってきた感じなんだよな…最近。
あ、そう言えば、俺のとこに結構スカウトの話が来てるんだけど、お前のとこにも来てるだろ? どうするつもりなんだ? そろそろ、考えてる頃だろ?
(泳ぐ以外は、余り基礎トレーニングに目が行っているようには思えない、相手の身体の締まり具合に、急に何か追い立てられるようなプレッシャーを感じながら、自分も少し筋トレとかを増やさなくてはならないかなと、自分の左上腕を軽く触りつつ返事をし。 痩せたかと問われれば、最近のトレーニングの効果か、筋肉の付き方が変わっただけだと答えて。 そう言えばと、先日の県大会の成績を受けて、地方大会前にスカウト話が舞い込み始めたことを話題にして… )
(/傍観者席なんてねーだろー! 当事者だろ、当事者! 俺の攻められる相手は遙か怜くらいしか思いつかないんだから、攻めさせてくれよ-!(←切実… そうそう、アイとモモもいてくれればうれしいんだけどなー! 来てほしいよねー! |^vチラッ…)
>>219
真琴
ん…そんな風に言うと、俺が苛めてるみたいじゃん… 別に、もういいんだけどさ…
だって似合わねーもん。真琴はやっぱ…、優しくあってなんか当たり前っつうか…さ…
そーだな… やっぱ、マッ●? 俺、時々ハンバーガー中毒になるんだよな。やっぱ、海外出ると食生活が変わっちまっただろ? そのせいかな…
(手を合わせて謝罪されなくてはならないようなことではない筈なのに、真琴の柔らかな笑顔は、いつもそうやって、何かモヤモヤした八つ当たりみたいなこっちの気持ちをさらっと受け止めて、流してくれる… だからいつも思う。俺はコイツには適わねえ…と。 そこまで突っ込みたいわけじゃないからもういいんだと、ちょっと自分も引き際を感じて言い。 自分にとってはいつも優しい真琴だと思っているから安心していられるのだと言い募れば、それでも、もうそれ以上は言うまいと言葉を濁して。 どこに行くかと言われれば、やっぱ手軽なジャンクで、ハンバーガーだろと、ニヤリと笑って提案し。ついでに以前はそうでもなかったのに、海外に出てからたまにはハンバーガーを無性に食べたくなることがあるんだよと、軽く頭を掻きながら言い訳のように口にすれば。)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板