したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Free!なりチャ【BL】

219橘 真琴 ◆yRYVBLRj2w:2014/08/15(金) 06:31:23
>>山崎くん

偶然だね。俺はちょっと、道に迷っちゃって…。隣座っても大丈夫かな?(容姿や纏う雰囲気からして人違いでは無いで有ろうと勝手ながら確信を得て返って来た言葉に苦笑を滲ませ頬を空いた片手で数回掻き現在迷子で有る状況を話すもののその言葉は羞恥から途切れ途切れで、多少の疲れも有り何の巡り合わせか相手とこうして顔を合わせた以上そのまま道を聞いて別れるのも何処か勿体無く思いおもむろに隣を指差して確認を取り)

(/此方こそ絡み感謝ですううう( 私だけではなく皆さん宗介くんの登場を心待ちにしていたみたいで笑 本当に来て下さって嬉しい限りです!ならばその分、此処でお話しして補いませう← おお、お仲間さんがこんな身近に(喜) 私の方こそ改めて宜しくお願いしますっ)

>>凛

痛…!ごめんってば。もうしないから、許して。ね?似合わないってそんなにきっぱり言わなくてもいいだろー。うん、何処に食べに行こっか(小突かれた肩にいう程痛み感じ無いながら悔し気な相手を目前にしては少し反省した様で顔前で両手を合わせ改めて謝罪を口にし気持ちを鎮めて貰おうと試みて、次いで肩を掴まれると不意の事に思わず驚きつつ別の己を否定され似合わないとまで言われてしまえば若干拗ねて唇を尖らせるも深く問い質すでも無く話に乗ってくれた相手に安堵して直ぐ様表情を戻せばゆるりと首を傾げ)

(/四つ巴って、なんか色々凄い事になりそうな気がするのは私だけでしょうか笑 皆さん可愛らし過ぎて同じくうはうはしてしまうのは確かですがw わかります、あれはもう笑わずにはいられないかと!笑 ふたりとも最高過ぎて何回かリピートしちゃいましたw)

>>ハル

え、話?良いけど、急にどうしたの(何にも囚われること無く水中を自由に泳ぐ相手を己もプールサイドから暫し眺めていたものの水から顔を上げた事に気付くと同時に告げられた言葉にきょとんとして何度か瞳を瞬かせ)

(/傍観なんて駄目です、加わる意思が無いのなら鯖缶は没収させて頂きます/取り上げ←)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板