[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Free!なりチャ【BL】
218
:
七瀬 遙
◆u2wJLXf4W.
:2014/08/15(金) 02:15:03
>山崎
、……
(自分自身、余り感情を表に出さないという自覚があるからか、見透かされるような気がしては何か新鮮な気持ちで、最早言い逃れようとはせず白状の意味合い込めて黙っていて。無意識に口からこぼれた単語に反応され、相手の手に有るコーラの缶に視線落とすと確かに長距離を走り疲れてはいるものの、「欲しい」と言って分けて貰うような間柄でもなければ目の前の自販機の存在もあって、ふるると小さく首を横に振って)
…凛も…小さい時、たまに飲んでたな…、
>真琴
(暫くいつも通り、周りにお構いなく自由にプールの端と端を行き来していたが何往復かすると失速し、ざぶりと静かに顔を水から離しては呼吸整え、呆れつつも叱るでもなくいつもの様に落ち着いた様子の相手の方見遣ればふいに口を開けて)…真琴、ちょっと話がある。
(/ではお二人の邪魔にならないように、傍観しつつ鯖缶でも食べてますb/安定のハル)
>凛
…大会に向けて部活の練習量が増えたからだと思う。
(水泳をやる為に特別体造りをしている訳ではないが、部活動に付随した食の見直しや訓練のこともありそこまで無関心だったわけでもなかったのだが、相手に指摘されて改めて自分の身体見れば、余り自身では変化を感じないものの相手が言うのだから何かしらの変化はあったんだろうと素直に受け入れて。比較するように相手の身体見てみれば、思ったことを口にし)…凛は…痩せたか、少し。…
(/傍観者席は頂きました、凛ちゃんファイト!←有無をいわさず総受けへの道のり歩ませようとしてる、、笑 渚くん怜ちゃんも見たいー!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板