したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Free!なりチャ【BL】

160松岡 凛 ◆0UYtC6THMk:2013/09/23(月) 21:57:07
>>153 遙
中学… あの時は誰にも会う予定じゃなかったんだよ。 あの時会っちまったのは偶然だし…
お前な、ハル… いー加減にしろよ、キレんぞ…
(あの、自分にとっては転機となったあのハルとの勝負を思い出せば…、あのあと、自分の迷いが吹っ切れてメドレーのことを考えなくなったことを、ある意味では懐かしくも思い、独りで研鑚する今の自分が、こうやってあの頃の自分たちを懐かしく思ってしまうことが、また自身の不調になることをどこかで怖れつつ… 独りである自分を再認識しつつ、視線を逸らし、フイッと拗ねたようにそっぽを向けば… 止めを刺すように、やはりネコだと調子扱いて言われ、ムッと眉根を顰めて、相手を振り向けば、人差し指で相手の鼻先を指差すようにして、いい加減にしないと本気で怒ると凄んでみせて…)

普通だろ? 飛び込んで泳いでターンして、また泳いでタッチして終り! 普通じゃねーか!
(何時ものように、競り合いながら泳ぐのは楽しい…そう言うのかと思えば、相手はあっさり嫌だと拒否って。普通に泳ぐと言ったら、いつもハルと自分がやっている通りじゃないかと、さも当たり前のような顔で言い返して…)

(/うおー…怒涛のエンディングがぁー!! まさかの凛ちゃん泳げないのかあー!! ガックリ…orz)

>>154 真琴
…もういい! お前も、お前らの練習も… 俺にはもうカンケーないことだし…
それより、江がマネやってるんだってな… メーワク掛けてなきゃいーんだけど…
(相手に余り本気で困られると、実際自分の方がどうしたらいいのかわからなくなりそうで、もういいと話を無理矢理切り上げて、視線を海の方に向ければ、気持ちのいい潮風にますます今日の自主練は海沿いを走ろうと思いつつ、自主練と言えば、先日江が自分が中学の時に、オーストラリアでやっていた練習メニューを見つけたから、参考にさせてと言っていたのを思いだし、マネージャーとしての経験もない妹が迷惑をかけてやしないかと、ふと尋ねてみて…)

(/えー、リンリンはすでにファイティングポーズなんですが…(←空振りだよお前! orz)

>>158 竜ヶ崎

…“ちゃん”を付けるな“ちゃん”を! 大体お前に“凛ちゃん”なんて呼ばれる筋合いはねえし! 松岡だ!
竜ヶ崎… ああ、そうそう、そんな名前だったよな… お前何それ? なんでそんなもん持ってんだ?
(振り返った相手の手には、何故かサバ缶。そう言えば最近、その姿を見たような気がしないでもない… っつうか、岩鳶の奴らはサバ缶が“流行”しているのか? 怪訝そうに眉を顰めれば、相手の声が耳に入り、思わず不快そうにますます眉間のしわを深くする。遥や真琴や渚ならいざ知らず、何で自分が初めてまともに顔を合わす奴に“ちゃん”付けで呼ばれるのかと、嫌そうな顔で言い返して。 相手の名前を聞けば、そう言えば地区予選の時にそんな名前だったなと思い出して。(本当はかなり気になっていたのだが…) 相手の手に握られているものを指差せば、なんでそんなものを持っているのかと尋ねて。)

(/うああああ…いきなりのケンカごし…スンマセン…^^;;)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板