したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Free!なりチャ【BL】

158竜ヶ崎怜 ◆GnIq.6mE.s:2013/09/22(日) 20:12:49
>>152 凛ちゃんさん

貴方は…凛ちゃんさん、でしたっけ。…竜ヶ崎です、竜ヶ崎怜。
(一体この鯖缶をどうしろというのだろうか。確実に別のボタンを押したのに別の物が出てくるというのは稀に聞く話し。まぁ確かに鯖は多くの栄養素を含んでいますし―…なんて思考しつつ本日二度目となる溜息一つ吐き出せば、不意にかけられた声に其方へ振り向き呟くように相手の名前を口にしては覚えられていなかったらしい自分の名前を二回繰り返して眼鏡をくいっと上げて見せ)

(/竜ヶ崎であってたと思いますよ‼絡み感謝です^^ 此方こそ宜しくお願い致します…!)

>>153 遙先輩

よ…っ、良くないですよ…!水を買ったつもりだったのに出てきたのが鯖缶だなんて…
(最初こそ頭にクエスチョンマークを浮かべていたもどうやら信じてくれた相手に思わず苦笑いを浮かべては、手に持った鯖缶を一瞥し。さてこの鯖缶をどうしようかと思考し始めては目の前には自分の中では鯖好きと言えばこの人、というような人物が居り。暫し相手と鯖缶を交互に見たあと「…良ければどうぞ」と相手に差し出して)

(/お世辞なんかじゃないですよー!^^ 土下座ネタってあんまり有りませんものね←/あっ、はい!では私もそろそろ自重します…!)

>>154 真琴先輩

あれ…、真琴先輩一人ですか?
(今ここで水を買おうとしたこと自体間違っていたのか、と先程の自分を少々恨めしく思うも起こってしまったことを後からどうこう文句を言っても結果は変わらない。改めて水を買おうかと考え始めた所に聞き慣れた声が。誰かと考える必要もなく、当然のように振り返ってはこちらに向かってくる相手に鯖缶片手に珍しいとでも言いたげな顔で冒頭のように告げ)

(/待たれてた何てどうしましょう凄く嬉しいです!!笑((← 似非だなんてとんでもない!此方こそ怜ちゃんのれの字もありませんが宜しくお願い致します!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板