したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Free!なりチャ【BL】

154橘 真琴 ◆yRYVBLRj2w:2013/09/19(木) 19:28:27
ハル>>

ん、ただいまハル。二人で何の話してたの?(もう一方の幼馴染みも叉此方を振り向けば少しの間二人を見守って居たかった為に少し残念だと思いつつ相手に掛けられた一言に小さく笑み言葉を返して相手の元へと歩み寄せ緩く首を傾げては、/)

(/なんと…心配して下さったんですか!其れは嬉しい限り。えぐえg
有り難う御座います、似非さに拍車が掛かって居ないか心配ですが…引き続きお相手の方御願い致しますね(^^)

怜>>

あれ、怜…?(今日は所用が有った為に一人家路迄の道程を歩いて居れば道中自販機の前に佇む見覚えの有る後ろ姿を捉えどうやら己と同じく一人で有る事が解れば珍しく思い乍其方へと歩み寄せてまさか相手が鯖缶を手にしてる事等知る由も無く声を掛け/)

(/おお、怜ちゃん!お待ちしておりました、笑。似非ですが此から宜しく御願い致します/礼)

凛>>

本当に?参ったな、そんなに表情に出すつもりは無かったんだけど。え…?そんな事無いよ、練習はきっちりしてるし。まあハルは放って置くと何時までも水に浸かってるからある程度の所で切り上げてるんだ(相手の言い分を聞くなり口許を手で軽く覆って本当に軽い表情で見守って居た筈だが其処迄緩みきって居たのかと少し己自身に驚いた様子でぽつりと呟き零して、次いで練習自体が不足してる訳では無くその気持ちは幼馴染み個人としての意志で有る事を明かせば傍らの幼馴染みを僅か困った様に見つめて/)

(/争奪戦ですか、私はのんびり見守る側に徹して居たいのですg)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板