[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Free!なりチャ【BL】
152
:
松岡 凛
◆RCJE8ZqeRI
:2013/09/19(木) 00:47:16
>>147
真琴
…してた。 …すげーニヤニヤしてた。 つか、ハルが泳ぎ足りないって言ってんだけど、お前ら練習足りてねーんじゃねーの?
(本当は別にニヤニヤしていたわけじゃない。いつものようにニコニコしながら自分とハルが喋っているのを見守っていただけなんだけど、なんだか“見守られている”ことに無性に反発したくなって、つい、ニヤニヤしてたと、大げさに言ってみて。 小さく溜息を落としながら、傍らのハルを親指で示して、呆れた口調で、ハルの“泳ぎたい”に、お前らの練習は足りないんじゃないかと、水泳部部長の意見を求め…)
(/いやいや、みんなでハルの争奪戦やりましょうよー!←)
>>148
ハル
なんだそりゃ… 突然じゃねーし! 俺ちゃんとお前には言ってたつもりだけどな…
だから、ネコじゃねーって!
(溜息をつかれると、悪いことをしたような気になるが、いやいやぜって―それはないだろうと、自分の言動を振り返ってみても、ちゃんとハルには言っているはずだけどなと思いつつ、相手の“ネコみたい”には強く反発して。 それにしても、俺はいつもハルを待たせているのかもしれないなと、どこかでフッと思い当れば、それはまた逆に自分のことでもあって… 苦笑しつつ相手をじっと見つめれば)
いいぜ。何時でも、俺はお前との勝負は受けて立つ!
(夏が終わろうと、真冬だろうと、泳げる環境さえあれば泳ぐくせして、夏が終わるから…を真顔で理由にする相手が、やたら面白くて、ついニヤッと笑えば、相手合やる気になっているなら、いつでも受けてやると、胸を張って言い返し…(←オイオイ…)
(/あーよかった! それでは安心して。 怜ちゃん…、うーん、確かにいいキャラですよね…個人的には、まこ>はる>りん>れい>なぎさ かな… ハルちゃんを挟んでのまこちゃんとりんちゃんの三つ巴が大好物です!)
>>149
竜ヶ崎
(/りんちゃんが怜ちゃんをなんて呼んでたか微妙にわからない…お前としか言ってないような気が… と、言うことで絡ませて頂きますねー。これからよろしくです!^^)
お前…確か、岩鳶のバッタの… って、誰だったっけ?
(自主トレでランニングしていたら、例によって岩鳶の駅前近くまで来てしまった。ここまで来たらいっそついでに岩鳶のプールでも見に行ってやろうかと思いつつ、何気に道端の自販機のところで小さな缶を持って立ち尽くしている感じの高校生を見つけ、思わず視線がそちらへ向けば、予選の時に見かけた、岩鳶のバッタの奴で… ああ、そう言えば俺は、コイツの名前をも知らなかったなと思いつつ、つい立ち止まり相手をじっと見ていれば、聞こえてきたのは“美しくない”の声。…意味不だ…ますます興味が湧くが、少し距離を置いたままに聞くとはなしに呟いて)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板