[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Free!なりチャ【BL】
148
:
七瀬 遙
◆u2wJLXf4W.
:2013/09/15(日) 15:10:47
>凛
突然いなくなって、突然戻ってきて─と思ったらまたいなくなって……、
(「猫みたいだ」と、誰かと同じようなことを溜め息混じりに相手に言う。相手の気持ちがその声や表情から伝わってきてどうしたら良いのかわからなくなって、誤魔化すように らしくもなく冗談に頼っては視線をそらして/)
……もう夏が終わる、その前に行くか。プール
(相手の笑顔見ればつい先ほどまで口から溢れていた不満も消え去り、独り言なのか誘いなのか今一わからない上記を言い←)
(/ちゃんと観ましたのでネタバレOKですとも!b← 本体は怜ちゃんが一番好きです実は…ッ早く渚ちゃん戻ってこーい!!← 次回予告最高でした!笑)
>>143
(/ぅわぁぁっ……!!!れ、れ、怜ちゃん!噂してたのは私です!挙手←← 私も主様ではありませんが是非! 悩んだ末ご参加してくださって嬉しいです!ノ)
>真琴
?…あ…真琴。お帰り
(幼馴染みと話していれば背後から小さく、もう一人の幼馴染みの声が聞こえてきて振り向き、何か声をかけようと、ふと思い付いたのが「お帰り」の一言で/何で)
(/ちょ……まこちゃん本体様!!心配しました、お帰りなさい! レスは大分経ってますし妥当な判断だと思います笑)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板