[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Free!なりチャ【BL】
149
:
竜ヶ崎怜
◆GnIq.6mE.s
:2013/09/15(日) 23:46:01
>>144
凛ちゃんさん(本体様)
(/わわ、参加許可ありがとうございます‼ 何故かお礼を言われてしまいました笑 半端ない程似非感満載ですが人事を尽くしますので何卒…!此方こそお相手お願い致します!)
>>148
遥先輩(本体様)
(/まさか挙手して頂けるとは思いませんでした!笑 貴方様が思ってるような素敵怜ちゃんではないのですが何卒宜しくお願い致します!それから参加許可ありがとうございます^^)
>ALL様方
(/乱入しようか悩んだ末、良い文が思いつかなかったので絡み難いのですが絡み文置かせて頂きますね!/此方に絡んでほしい等ありましたら教えて下さい^^)
―――う…美しくない…。
(部活が休みの帰宅路、喉が渇いたため道端の自販機に寄り水を買おうとボタンを押したところ、ガタガタっと音を立てて出てきたのは何故か買うものは少ないと思われる謎の鯖缶。寧ろ自販機に鯖缶が売っていること自体可笑しいと思うのだが、なんてことを思考しつつ思わず眉間に皺を寄せては鯖缶片手に一つ溜息をついた後、空いた片手で眼鏡をクイッと上げて冒頭のように呟き)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板