[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
92
:
フラン(白ロップイヤー)
◆1GDEWedXa6
:2013/02/03(日) 00:32:00
>>69
メイリン
フランスのジュラっていう…まぁ山奥のド田舎ですよ。
(アジア人だと思われる相手の容姿。服装を見ての判断だが国籍は中国だろうか。もしそうならば内陸部ではないとはいえあれ程広い国、海を見た事がないというのも理解できる。すると相手は此方が海に対して同じ事を思っていたのを知り、興味を示したらしく故郷について質問された。どんな所と問われ自分の住んでいた祖母の家やその周りを思い出しつつ言葉として口に出す。フランスという国は解るだろうが、ジュラは秘境と呼ばれる程都心から離れている。目立つ建物は一切なく周りは木、山、川、まさに自然溢れる田舎。ジュラの知名度が低い事は解っている為、名前で説明しても意味がないだろうと詳しく説明することはなく一言で纏めた。)
(PL:同じ位の年の筈なのに、礼儀正しくてフランが情けない(´・ω・)←/ロル難しいですよね、私も日々手探り状態で文章構成しています><)
>>70
フランツ・サンチェス
了解ですー。じゃあよーいスタート。
(やはり鬼ごっこという鉄板の遊びは、子供時代に誰しも一人はやるようだ。それに加え10数える間に逃げるというシンプルなルールも記憶に残り易く、わざわざ細かなルールを教える事もなく始められるのが利点だ。相手が此方に背を向けたのを見て始めの合図をすれば、早速足早にその場を離れる。10秒の間では大した距離を離れることはできないが、基本は脚力と体力の勝負。二回り以上違う年の差で相手より先に体力がなくなることはないと思うが、普通よりも鍛えている相手の体力も侮れない。相手が数を数え終え此方へ向かってきた頃に本気を出して逃げようと、最初は駆け足程度で相手との距離をとっていき)
(PL:辞める辞める詐欺なんて続けるから…←/そう感じると共に、睡眠優先になってきたのに年齢を感じます…orz)
>>71
クラピカ
(外の空気を吸いながらんーっと大きく伸びをする。最近は雪が降ったり、冬特有の寒さに負け室内に居ることが多かったが今日はいつもより暖かい。小春日和…というにはまだ早いが過ごしやすい一日になりそうだ。特に目的もなく島を散歩し始めたのだが、早速見覚えのある姿――以前一度だけ会話を交わしたことがある住民を見つけた。印象としてはよく解らない所もあるが躾に厳しい真面目な人だということ。声をかけず様子を伺っていると何やら難しい表情を浮かべながら向かう先は一本の木で。そのまま歩いたらぶつかることは解っているのに、気付いていない様子の相手に注意の声もかけることなく一部始終を見守ってからようやく相手に近づいていき)
まーた堅っ苦しいことでも考えてますねー。
(PL:絡ませて頂きました!学校生活お疲れ様です^^2月いっぱいゆっくり休んで下さいw)
(PL:全部返そうと思ったのですが眠気と疲労が…、申し訳ありませんが残りのレスは明日に返させて頂きます;;)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板