[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
69
:
メイリン(白猫)
◆0lSkRUPD7s
:2013/01/31(木) 22:31:42
え・・・!
(手のひらで転がしながら貝殻を眺めていると不意に後ろから声がかかり、立ち上がって後ろを振り向けば部屋から出た時にぶつかった人物で。相手の言葉からだと自分を気遣ったものだったかと思いながら相手を見れば温かそうなコートを着ていて、それを見てやっと寒さを感じてきた。そりゃあ海は潮水で所詮は水で、こんな寒い時に海辺に更には海の近くにいれば寒いのは当たり前で。今更ながらに感じる寒さに尻尾はスカートの中に隠れ、耳は若干震えてを増したように見える。そんなことをのんきに考えながらも自分はあまり人に迷惑をかけたくなくて、感じる寒さに目を背け大丈夫だと主張するために微笑み頭を下げ)
私は平気です、ご心配をおかけしてすみません。
>ギャリーさん
[お久しぶりです!ありがとうございます(#^.^#)じゃあ、初対面ってことにしますww]
え、ウサギさんもですか?…ウサギさんの故郷ってどんな所だったのですか?
(慌てて弁解していたため、良く見ていなかったが、相手を見たら両手を少し前に出していた。それからワザとらしく「違うのか。」と言い手を引いてくれたところを見ると誤解は解けたらしいが、もしも解けなかったらと考えると恐怖を感じる。恐怖にフルリと体を震わせていると相手から自分も海は珍しいと同意してきたのだ。それに白い猫耳をピクリと動かして反応する。自分は相手を全くと言って良いほど知らない。それは当たり前だ。だからこそ相手の故郷に興味がわく。どんな所で生活し、どんな暮らし方をしたのか。考えれば考えるほど気になってしまう。自分は遠慮がちな方だが、やはり人間であり探究心には逆らえず、怖がりながらも勇気を振り絞って、片手にあの貝殻を握りしめながら相手にどんな所なのか質問し)
>ウサギさん
[お褒めの言葉、ありがとうございます。byメイリン/だと良いのですが、ロルを100字、いやそれ以上を目指して書いていますが、中々上手く行かず(ーー;)]
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板