したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

70フランツ・サンチェス(米国赤狼) ◆.jMGTy6iYI:2013/01/31(木) 22:37:24
あぁ、そうじゃあないと面白味に欠けるからな。
(多分普通の大人なら子供に少し手加減をしてわざと捕まえるのに手こずったり、足の速さを遅くしたりするのだろう。しかし生憎己は女子供だからといってそういった加減をする事は得意ではないし、何せここ数十年間ずっと子供の相手なんかした事はなかった。己は軽い準備運動をしながら相手の頼みに対して軽く頷く。目の前にいる子供が術師である事も知らぬまま悠長としてみせれば、"鬼ごっこの鬼役は10数えてから追いかける"という幼い頃の記憶に残っているルールを思い出せば、一本の木の方へと向かい)
じゃあ始めるか?おれが10数える間に逃げる事だな。
>フラン
(/ボンドさん顔ww休暇扱い受けるから退職金も出ないんだろな…^^;;/寝落ち、私も何度か><今思うと、幼い頃はよく起きてられたなーと思いますよw)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板