したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

71クラピカ(金レトリバー) ◆gDe4QE1d3Y:2013/01/31(木) 22:46:16
>>30(スレ主様)
(/暖かいお言葉、どうもありがとう御座います…!前のレスを見てみたらトリップ全然違いましたね…orz紛失してしまったので今現在のものに変更させて頂きます。重ね重ねご迷惑をおかけして申し訳御座いません!/アホはアホなりに本日無事学業の呪縛から逃れましたので←復帰させていただきます><長いこと失礼致しましたっ、今後ともPL、PC共々仲良くして頂けると幸いです*)

>>ALL様
(/こんばんはっ、先ずはレス蹴りの件、大変申し訳御座いませんでした。また絡み文を投下しておきますので、絡んでいただけると幸いです!絡みにくかったりネタ切れだったりとありましたら此方から絡みに行きますね´`*お久しぶりと初めましての挨拶はまた此処に伺わせていただきます。今はまとめてしまいますが、今後ともどうかよろしくお願い致します!)

(明け方まで本を読んでいた所為なのかそれとも何も進展が無い事に馴れてしまい気が緩んだのかは定かでは無いが、己が深い眠りから目覚めたのはつい先程だった。とても長く、懐かしいのに仄かに恐ろしい夢を見ていた気がする。仕掛ける時間を間違えたのか変な時間に鳴り出したアラームに起こされて、寝ぼけ眼の気の向く侭に日が短くなり時間のわりに薄暗い外へと何も持たずに飛び出して現在に至る。先日の雪の溶け残りが地面にこびり付いていると云う点以外は無人島に於けるいつもと何も変わらない。つまり何も無い。長めのスカートにも似た形状の民族衣装の裾と短い金髪を揺らす冷たい風で靄の掛かっていた頭は幾らか冴えていき、先程の夢の内容も少しずつ頭の中に流れ込む。5年程前の己にとっての世界の全て。雨を含んだ土の匂い、遠くなっていく森に風を切る感覚―――ゴツ。追憶の中脳天に軽い衝撃が走れば思わず表情を僅かに歪める。まだ完全に覚醒していなかったのだろう、目の前の木に額をぶつけたらしい。同時に目覚めてから今までずっと上の空で、加えてひどく難しい顔をしていたのだと気がつく。他の何にでもなく自嘲の意味を込めたため息を吐き出すと、少し痛む額に鎖の絡められた右手の甲を添えて)――…こんな場所で何をやっているんだ、私は。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板