したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

574ジェームズ・モリアーティ(凍原狼) ◆mr3GF2HUO.:2020/03/18(水) 23:18:41
(/4人分を1レスに纏めるのは不可能そうなので、これからは2人分ができたらぴゃっと返していきますね)

>>569 ロシナンテ君
――おかえり。おや、もちろん構わないが、君は吸う人間には見えなかったよ。さて確か行き先は外だったね、出たことはあるのかい?(返事もそこそこに律儀にも断ってから部屋奥へと消えた相手に見送りの挨拶を投げれば、間も置かずに聞こえた大きな音に思わず額に片手を添えて小刻みに身体を震わせ。はじめの音が偶々ぶつけただけではないことを知れば笑いは暫し止まることを忘れ、息を潜めることを努めつつ刺激される頬と腹筋に呼吸が苦しくなり。これが体質ならば、そういう星のもとに生まれたのだろう。少なくとも兄の方にドジは見られなかった。ある程度の音は扉により絞られるとはいえ、漸く部屋に落ち着きが取り戻された頃出迎えた相手にそれまでの所作など感じさせない素振りで片手をひらりと遊ばせてはその姿にまばたきを数回。仮装のようなあの姿とは異なり、目付きは多少悪いものの中身とそう差異のない随分と見目のいい男だと納得がいき。けれども気になるのはその外套で、彼の話のなかではバケモノ呼ばわりされたと聞いたが、それは彼の様子を考えれば事実だろうがなればこそ返事をしながらも内心頭を捻り。そのお揃いの外套がよっぽど着心地の良いものなのか、はたまた――。およそ彼にとっては苦い思い出となっている相手と会えたのは実に喜ばしく良いスパイスになるだろうと少し笑みを深めては素朴な疑問を投げつつ歩みだし)

(/だめですよそんな!悪い大人にすぐ騙されちゃいますよ!心配だ…!ベオくんって呼び方めちゃくちゃかわいいですね??そして割と脳筋…?あ〜わかります!息子になりたかった…いやもう使い方が秀逸で!)

>>570 ホームズ
興味深い?ははは!嘘をつくならもっとマシなものにしたまえ――謎のない私など退屈で仕方がない、だろう。(太陽のもと歩き続けていれば突如掛けられた憎き声に思わず歩みを止め振り返り、その表情を至極嫌そうに歪めてみせ。否、突如というわけではなかった。近付いてくる気配もその持ち主が誰かも気付いていてスルーしたというのに、なんて思いを露骨にするも、生まれがそうであるからかその縁は強固で片方しか存在しない世界というのはないらしいと再確認してはこの場には相手しかいないために取り繕うこともせずに憎まれ口に言葉を返し。相手がいずれ来るのは想定の内だが、仮に目の前の相手がルーラーだとするならば――ああいやこの霊衣へ反応がない段階で相手がライバルだけでなく同僚であることも確信し僅かばかり元の世界へ抱いた懸念を気取られぬようにしまいこめば、肩を竦め再び口を開きゆったりと歩みを再開し)ただの情報収集だヨ。緻密な計算には必要不可欠だろう?

(/防腐加工するんですかwwじゃあ私は呼符ごとチョコレート食べますね!ホームズさん愉快すぎてどこかの世界からワトソン連れてこなきゃ…!と謎の使命感生まれました!敵なのに!あ〜!懐かしいですねあの二人!ぜひ!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板