[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
570
:
シャーロック・ホームズ (北極狼)
◆mXR.nLqpUY
:2020/03/15(日) 10:45:21
>>510
>>565
ミスタードフラミンゴ
ミスター、あなたは随分と此処に詳しいようだ。良ければ話を聞かせて貰いたいのだが。
(この島に何らかの方法で誘拐されたホームズは持ち前の頭脳で、ある程度自分の置かれている状況や原因についてある程度の予想はついていた。しかしこれを確実なものにするためにはまだピースが足りていないのだ。謎を完膚なきまでに解き明かす為に、寝かされたベッドの上からようやく起き上がる。宛がわれた部屋を出て、まずは第一村人……ではなく、第一被験者に話を聞こうではないか。自身の真上にある気配の元へと向かった。屋上へ続く階段を足音一つ立てずに上り切ったホームズは、持ち前のいやらしい性格が左様して扉の前で悠々と屋上の主の言葉を聞き届けた後、ギィ…と扉の蝶番が唸る音とともに探偵らしく登場する。部屋を出る前に手配した、コニャックのお代わりを片手にしながら)
(PL:PF点検ありがとうございました!つい…召喚されました(?)いや本当にそれなんですよね、自分のスペック以上のものは動かせないって言うのに…。熱!?確かにドフラミンゴさんのRPめちゃくちゃ難しそうだなぁと想像に易いですもんね。
そのあたりはご心配なく!湧き水のように湧きます尽きませんドバッ お戻りになられたおかげでこうして人がまた集まってスレが動いているのでやっぱりドフラミンゴさんwithPL様は素晴らしい!!やめろください!!!切腹してバギーさんみたいにバラバラになりますよ(?)こちらこそよろしくお願い致します!僭越ながら絡み文があったのでルパンダイブさせて頂きました!)
>>533
教授
おや。随分と老後を満喫しているように見える。此処での生活はそんなに悠々自適なものなのか?実に興味深い。
(自分がこの島に幽閉されて数時間。建物を例え人の名前が書いてあろうが鍵が掛かっていない部屋なら侵入しても良い寧ろ私を歓迎していると言っても過言ではない!と過言の極みなことを宣いながら無遠慮に調べまくったあと、次は外だと島全体を歩き回った。--…そして出会ってしまった。そもそも悪があればそこに善があるものだ。犯人がいれば探偵がいる。モリアーティ教授がいるならホームズがいる。それは至極自然な事なのだ。目の前を歩いている人物に、なるほど自分が此処に来た理由がわかった。メタ的な意味で。と合点がいった後、開口一番のんびりと砂浜を歩いていただけの無実のアラフィフにとんでもねぇ憎まれ口を叩いたのだった。それもとびきりの属性善のスマイルを浮かべて。そういうとこだぞホームズ)
(PL:ただいまです!!こちらこそよろしくお願いします!!ログを読まれて恥ずかしさで座に戻り掛けそうですが、恐縮です。ヒエクッキー貰っ…ア…家宝にします。防腐加工を施して部屋に飾っておきます。私からも っ【呼符で包装したチョコレート】
教授がいたので堪らず…へっへっへ!!うっかり過去ログ漁って絡み文ブン取ってきちゃいました。既に知能指数低そうな絡み方しちゃったんですけどト○ジェリ的な意味でも仲良くして頂ければ幸いです!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板