[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
569
:
ドンキホーテ・ロシナンテ(筋尾犬)
◆WTCTm8mFUE
:2020/03/15(日) 04:04:23
>>562
シエル
悪い、頭をぶつけただけだ。……こ、ども!?なんだってこんな場所に――!(一歩踏み出せば下方より聞こえてくる女性にしては低めの声に姿も見ず言葉を返したはいいものの、いざその姿を視認しようと視線をさげていっても中々頭頂部すら見えず、おや、と頭を傾げながら一気に床の方まで視界にいれれば見えたその幼い姿に、目も口も大きな丸のように開いては一拍おいて堪えきれなかった驚愕の声が廊下に響き。思い出すのはあのファミリーにしか拠り所がないと言わんばかりの幼き子供たちで焦ったように言葉を続けるなか目に見えるのはウサギの耳と尻尾に思わず声を失ってしまい。それが全ての答えだった。子供にまで実験の手を伸ばしていた顔も名前も知らぬ研究者たちへ怒りを抱きつつも華奢な肩へと伸ばしかけた両腕をはっとして留めれば視線を彷徨わせたのちに行き場のなくした両腕をだらりと下げて。己の力で掴んでしまっては怪我を追わせてしまう。だがこのまま放っておくわけにもいかず、手を離したことにより閉まりかけたその扉を足でおさえ少し体勢を低くしては眉尻下げては)あー…急にうるさくして悪かった。その、話を聞かせてもらえねえか?
(/タバコを吸おうとしたら黒いもふもふのコートに火が移るくらいドジっ子ですので、身の危険を感じたら離れてくださいねXD 予習をしようと思って、黒執事アニメの一話は見てきました!シエルくんも、一話のなかであれだけうっかりドジってしまう三人もとても可愛いかったです<3)
>>566
ジェームズさん
はい!よろしくお願いします。少し、外に出ようと思って、…すぐ着替えてきますね(まるで、物語に出てくるような善人だ。いつも柔らかな笑みを絶やさぬ、非の打ち所のない寛大な導き手。そんなこと思った最中おちゃめな人間味のある一面にふと湧いた違和感をそのまま放り捨て、色よい反応をもらえたことでほっとしながら喜色を表に出しつつ返事をしていき。問い掛けに対し素直に答えようとしたものの、そこで頭に引っ掛かるのはやはり己の格好か。任せるとは言われたものの、相手の隣を意味もなくこの姿で歩くのはいただけないと言葉を不自然ないように途中で切り上げ相手に断りをいれてから部屋の中へと戻り。洗面所へ向かえば何もないところですっ転び、洗顔は何事もなく終えられたが思わぬ時間のロスに焦ったためか着ていた服はぬれに濡れ、幸いなのは頭巾もコートも、懐にいれていた銃やタバコ類も先にソファーへ寄せていたことだろう。濡れた衣類を洗濯にまわしあまりラフすぎぬシャツとパンツに着替えれば目につくコート。着ない方が纏まりはいい、が思い出すのは色違いのコートを着た兄の姿で、うんうんと唸りながらも裾に袖を通しては自身にとっての必需品を再び懐へとしまい相手の待つ廊下へと急ぎ)お待たせしました!…―そういえば煙草、大丈夫ですか?
(/たぶん筋尾犬は50↑の人に優しくされたらごろっとしてしまうのではないかと少し不安になりました:-& はい!FGOは教授とベオくんとマリーさまが好きでほとんどスタメンを頼んでます;P ドンキホーテ兄弟に幸あれと思いつつも白ひげさんの息子になりたい人生でした…エモーティコンかわいいですよね!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板