したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

566ジェームズ・モリアーティ(凍原狼) ◆mr3GF2HUO.:2020/03/14(土) 20:13:26
>>557 ロシナンテ君
ああいや君が無事なら良いのさ。…―私もそこまで長いわけではないが、それでもよければせひ。格好も君に任せるとも。気にさせたならすまないな。そういえばどこかへ行くところだったのかい?(口を開けば体格に合う良い低さの声に、真面目な好青年のような言動。だからこそその愉快な格好が浮いてしまうのだろう。笑みは絶やさず目尻和らげて返事をしながらも相手の挙動に自身への好意を見つけひっそりとほくそ笑み。気に入る彼の身内に対しおイタをするつもりはないものの、詳しく関わらずとも見て取ることができる相手の善性が己の悪戯心と好奇心を刺激するものだから仕方ないとばかりにただの悪戯で済むようなちょっかいを頭の中で練り上げて。まるでコインの表と裏ような兄弟だ、と相手の分析を始めるなか交わる視線に僅かに頭を傾げれば、鼓膜震わすいじらしい物言いに崩れそうになる表情を目を丸くさせる程度に保てた己に内心称賛の言葉を浴びせながら迷う素振りも見せずにひとつ頷いてみせ。相手の緊張を解そうと言葉を紡ぎながら一度ウインクを投げ、先程の自身の視線により気まずくさせてしまった件の格好についても言及しては軽く謝罪を入れて。任せると言ったが相手の様子を考えれば恐らく待ち時間が発生するのだろう。弟気質なのだろう相手に若い姿の同僚たちを思い出せば、その言動を純粋にもまた楽しみ)

(/確かに!!みたいですね…目の前にいるのはセンゴクさんたちとは似ても似つかぬ悪の親玉ですよ!って思いながらにやにやしてますwwえっそうなんですか!やった!私もコラさん好きです!エモーティコンも相俟って本体様めちゃくちゃかわいい…)

>>558 >>564
(/仮で新参者の身ではありますが、お帰りなさい!そしてよろしくお願いします!ログは楽しく拝見しました!石ではなくホワイトデーなのでクッキーをどうぞ!
ぎゃああああ!!いままで好き勝手やってきた報いですか!?でもめちゃくちゃ嬉しいです!私の脳細胞も死んでるのでどうぞお手柔らかに、お手柔らかにお願いします!やったー!!万歳!!)

>>561 ドフラミンゴ君
おや、桜が降ってきたかと思ったよ。久しぶりだネ(元の世界に未練がなく平穏を愛せる人間ならば確かにここは天国なのだろう。嗜好品や衣類、食品類まで不足なく与えられ、働く必要もない。非道な実験の口封じには丁度いい環境だ。疑われぬよう満喫している素振りを見せるため、本来ならば不要なそれらを幾度も電話で注文してはいるものの、とそこでふと桜を見上げればマスターや賑やかなカルデアの彼らを思い出し薄く笑みを湛えて。彼らと花見はさぞ楽しかろうが実現するとなると問題がいくつかあり、少しの落胆ごと一口呷ったところで視界に桃色の塊が映り込む。空から降ってきたかと思えば軽業師に引けをとらぬ見事な身のこなしで着地した存在が相手であることに気付けば、凭れていた身体を起こし胡座をかくと浮かべていた笑みを深め軽口を叩き。いずれかの出会いを期待して持ってきていた予備の猪口が無駄にならなかったこと、そして訪れた人物が相手であったことに満足しつつ是の返事の代わりにそれを差し出して)

(/予備のサングラス!!何個持ってるんですかね彼…ww私も無理です!確かにあの世界事件のネタがたくさんありますけどそれでも無理…ばれてしまいましたか!お酒だ〜!花見酒いいですよね!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板