[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
564
:
◆mXR.nLqpUY
:2020/03/14(土) 18:53:10
>>560
(PL:ご本人様が誤字に乗っかってくださりヌクモリティに溢れてるなと涙しました。いやいやいや!!私がいた期間も少ないですし、そんな恐れ多いです(?)!そもそもここまでこのスレが愛されているのも偏にドフラミンゴさん含め盛り上げてくださった方々のおかげですので…!残党兵はこのスレを少しでも残したいというエゴで動いただけですので、御礼を言われるようなことはなんにもしてないです些細なことですハイ!他スレについては二年前のことですのでご存じではないのは当然かと存じます、というか知らなくって大丈夫です黒歴史です本当に以下略。私もまたこうしてお話出来て嬉しく思います。1スレ目の頃はあまり絡めなかったのでお話するの楽しみです〜!)
>>563
(PL:アアアすみませんありがとうございますかたじけない(??)私が言うのもちょっとおかしいかもしれませんが、ようこそいらっしゃいました!!このスレをお気に召されるとはお目が高い!!さすが!!そしてこのなりちゃにおかえりなさいませ〜!どうぞごゆるりとお過ごしくださいませ!粗茶ですがっ旦 こちらこそ仲良くして頂ければと存じます´`*)
【PF】
名前:シャーロック・ホームズ
年齢:不明(外見は青年と称される20代前後)
性別:男性
容姿:183cmに対し体重は65kgと長身痩躯色白男。星屑色の髪をオールバックにしその髪の隙間からはピンと生えた真っ白な耳、エメラルドの瞳は謎解きと薬をキメている時に輝く。黒いインバネスコートを着込んでおり、そのコートの袖口からは耳どうよう真っ白なモフッとした長い尻尾とどういう理論かはわからないが金属の腕のような虫眼鏡がいくつも覗いている。片手に杖、片手にパイプを持っているTHE 探偵という恰好をしている。
性格:冷静沈着、理路整然。帽子一つで持ち主の性格から遍歴まで推理出来る灰色の脳細胞を持つ男。一見素晴らしいように見えるが、真実を暴くためなら単独行動お構いなし。報連相?なにそれ美味しいの?状態。味方だろうが利用する上に、それについて全く罪悪感も反省も持ち合わせていない、一言で表すならば非常に面倒な性格をしている。ちなみに友達はかの有名な助手以外一人もいない。
ケモノ:ホッキョクオオカミ
出典:Fate/Grand order
>>ALL
(PL:二度あることは三度あるということで性懲りもなくキャラ変更させてください!すみません!折角かの有名な教授がいますので…。ただし中の人は死んでいる脳細胞しかもっていないのでハードルは地面に倒しておいてくださると幸いです。
お手数おかけいたしますが、不備などありましたらご指摘頂ければと存じます)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板