[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
553
:
ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐)
◆Nqfw4Iqd6Y
:2020/03/11(水) 08:04:31
(/長すぎって怒られました!)
>>548
モリアーティ
フッフッ…笑いすぎだろ。愛、…愛ね。厄介だがまァ悪いもんではねえんだろうな。いいぜ、あんたにも娘がいるんだろう?(それまで大人しく聞いていた相手からふいに上がる笑い声に初めはぴくりと眉を動かすも、堪えていたのだろうか、そのまま暫し続くそれにいっそ清々しさを覚えては呆れた口調で告げるもその声に不快はなく、逆につられたのか自身の声にも笑いが乗り。物言いから相手にも同じような存在がいることを察すれば意外さと好奇心が胸を占めるも、様々な感情が見え隠れする相手の表情や声色に己も先程思考を巡らせたその二文字について口にだし。実際彼らにそれを告げたことはなかったように思うが、確かに彼らを愛していたように思える。それは己が“許した”彼らや弟が命を懸けたあの青年も例外ではないはずだ。愛と情熱の国の王であったときもあったがその感情に自信はなく、けれども今でもこうして想うくらいにはそうなのだろう。そうであればいい、もしこれで違ったら物悲しい。少しの間が開き再びその文字を紡ぎながら、下がりそうな眉を隠すべく笑みを貼り付けると相手の希望に対し自身もその見返りを求めつつ頷いてみせ。何気なく窓際の壁時計を見遣ればもうそろそろ日付も変わる頃合いで、相手に会ってからの時の流れを速く感じ。話も一段落つき、思い出すのは相手の現状に先程聞き出した小説の存在で、気遣いを混ぜながら一時のお開きを提案してみて)サーヴァントっつうもんが疲れを感じるのかは分からねえが、初日くらいゆっくり休んだらどうだ?あんたが出てくる小説も読みてえし、な。
(/いいですよね彼!赤狐でなかったら頷いてたところです…ええ〜それはめちゃくちゃ嬉しいです!いつでしょう…でも人気投票とかではドレスローザ編後の2回とも17位という悪役のなかではめちゃくちゃ健闘している生存キャラなのでまた新聞読む姿だけでも出てきてほしいです…)
>>551
ファントムハイヴ
フフフ、そう狼狽えるなよ――セバスチャン・ミカエリス、なら部屋は確かにあるが少なくとも今この建物にはいないみてえだな(予想通り、いやそれ以上の反応に気を良くし笑みを深める影騎糸の傍ら、提示された手掛かりをもとに記憶を手繰り寄せ該当する部屋の位置をパズルのピースのように当てはめてはそこに現在気配はなく、確実性を持たせるために一部屋ずつ再度確かめていくも、やはりそこに人は居らず二人存在する部屋もない。ふぅ、と長く息を吐き眉間を解しつつ生じた疲れを紛らわすように先程まで飲んでいたボトルを開けて一気に呷れば、それが相手に伝える様子を何となしに眺めながら件の人物を名前と部屋の位置こそ知るものの未だに会ったことがないことを思い出し。島にいるならいずれ会うことはあるだろうとその人物への興味はそこそこに、本当に物分かりのいい少年だと身体を包む風に瞼を落として。年相応の姿も見られはしたが、その外見と中身はひどくアンバランスだ。少し藪をつついてみようかと用の済んだ影騎糸の糸を解れさせシュルシュルと音を立てながら段々不可視の糸に戻していけば、久しぶりに見るその自身でもあまり気持ちのいい光景ではない頭部から崩れていく人形から視線を外しゆらりと立ち上がり、ふいにその頭へ軽く手を置いてはだいぶ冷えてしまった毛先を手のひらに感じ)これでわかったろう?
(/フィクションだからなのか何の後ろめたさもなくハマっちゃいますよね、ずぶずぶずぶ… そうなんです、小さい頃はいっぱい泣いて、転んでもちゃんと起き上がってきた子なんです…しゅき。ホラーですよね!他人を操れたりもしますよ!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板