[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
195
:
有里 湊(黒豹)
◆z51fdSuZOY
:2013/02/28(木) 18:18:02
>>151
白鬼院凛々蝶
(自分が来たばかりの頃はまだ空き部屋があったこのフロアも、今では徐々に空きが埋まりつつある。一体いつまでこの実験が続くのだろう、そもそもこの実験に終わりなんて来るのだろうかと思いながら廊下を歩いていれば、自然と溜息が漏れる。それにしても暇だ、タイミングよく誰かと出くわさないだろうかとボーっとしながら歩いていると、突然目の前の扉が開きそのまま思い切り扉に額をぶつけてしまった。確か此処は空き部屋のはずなのに何で扉が開くんだと少しよろけながら痛む額を手で押さえて扉のほうへと視線をやると、そこには見慣れない黒髪の女の子。直ぐに新しい被験者だと理解すれば、今までの住民にはなかったその珍しい獣耳と角をじっと見据えた後小首を傾げながら)
…っ、…ヤギ…?
(/初めまして!絡ませて頂きました^^初っ端から大ボケかましていますがこれから宜しくお願いしますねっ+)
>>181
ギャリー
ギャリーさんも何か変わった体験とかしてるんですか?
(自分も普通では有り得ない様な体験をしてきたが、どうやら此処にいるほかの住民も何やら変わった体験をしているらしい。まさか態とそういう人間を選んで此処に連れて来ているのだろうか…なんて事を考えていれば、もしかして相手も何か変わった体験をしたことがあるのだろうかと思ったままのことを問い掛けてみた。己が食べたいものを告げたあと何やら一瞬間が空いた様な気がしたが、特に気にせずに相手の返答に頷いてぺこっと軽く頭を下げる。相手とは会ってまだ間もないというのに、こうやって部屋にお邪魔させてもらってご飯を頼んでもらったり、その上お茶までご馳走してくれるだなんて、何だか世話になりっぱなしだなと思えば、若干申し訳なさそうにしつつ)
…それじゃあ、お言葉に甘えて。すみません、何か色々とお世話になっちゃって…。
(/確かにそうですねwフリフリのエプロンとかナチュラルに着こなしそうだなと思ったのは内緒でs((/あの時のイヴには惚れましたっ+私は初回に一回見たきり何ですが、吹けるならもう一度見てみようかn(ry)
>>184
フラン
おぉー…。…これなら他人に成り済まして色んなことが出来そうだな。
(相手がこちらへと寄って写真を暫し眺めた後、相手の姿が友人そっくりの姿へと変わったので思わず目を見開けば、少し離れた位置から相手の全身を眺めたり、相手の周りをゆっくりと一周して色んな角度から眺めた後に、これは凄いというようにパチパチと拍手をして見せた。あんな写真だけで此処までそっくりに出来るのは凄いと思うが…でも何だろう、口調が全く違うせいだろうか、何か違和感というか正直若干気持ち悪い。自分からやれと言っておきながら気持ち悪いというのは流石に相手に失礼だと思うのでその気持ちをそっと心の中にしまえば、これだけ似てるなら人に成り済まして犯罪とかも楽に出来そうだなと何やら良からぬ考えを抱いて)
(/そして最終的には投げ出します!←/玩具にされたら地味な嫌がらせで仕返しします←/でかいボスとかよりも、雑魚とか中ボスに凄く苦戦するんですよー;;)
(/連レス失礼しましたノ)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板