[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
184
:
フラン(白ロップイヤー)
◆1GDEWedXa6
:2013/02/25(月) 00:09:57
>>177
有里湊
んーー…こんな感じですかねー。
(相手のリクエストを聞くなり持ったままの受話器を耳に当てて慣れた様子で言われた通りの注文をする。昼時でもないのでまだ空腹ではなく、かといって自分も何か食べたいと思えばスナック菓子とジュースも注文しておく。耳から離した受話器を元の位置に戻した時、尋ねられた相手の問いに其方を向いてみるとその手には写真を持っていた。幻術で写真に写る姿を真似てみろというのだろうか。此処からでは写真がよく見えない為相手の近くまで寄り、写真に写る男…黒っぽいキャップを被り歯を見せて笑うその表情は陽気な性格だと感じられる。まじまじとその写真を見つめて頭の中でイメージを造り出せば、自分の姿を写真の男に変化したかのような幻覚を見せる。初見の人間であり、しかも写真な為細かな所まで完全再現とはいかないが十分に姿はできているだろう。服装や装飾物など適当に眺めた後、こんなんで満足かと問いかけるように小首を傾げてみせて)
(PL:強くてニューゲームでお願いします!←/それは面白いwwフランの玩具にならないよう頑張って下さいw/やり込んだ友達もハードはかなり時間かかったって言ってました(・ω・;;))
>>178
ドンキホーテ・ドフラミンゴ
よっ、と。ミーだって負けたくなんてありませんからー。
(相手の大きな手が髪から離れ最後にくしゃりと一つ撫でられる。何を企んでいるのやら意図の読めないその笑みを含んだ表情を真っ直ぐと見つめては動いた手に少しの警戒を覚える。その手はスッと横に動いたが自身には何も変化がなく皿も割れていないことを確かめると、すぐ近くで大きな音が響き砂埃が舞う中を振り向く。どうやらあの動きはすぐ後ろの木を切断したらしく、自分と同じ高さの切り株ができていたことに「おー」と短い感心の言葉を漏らして。自分の背と同じ高さだというのにも関わらず軽々しくジャンプしてその切り株の上に乗れば、首だけを相手へ向けいつの間にか出した小さな箱をひとつ、相手へと投げる。両手の平の上に乗るくらいの箱の側面にはチッチッ…と一定に時を刻むカウントダウンがついていた。しかも残りほんの数秒。パッと見、時限爆弾のようにも思えるその箱だが実は単なるお遊びで、デフォルメされた蛙の顔が飛び出すだけのビックリ箱である。そんな下らないものを投げるなり切り株から反対側に飛び降りれば何処かへと駆けていき)
(PL:怖い!最高に怖いです!← あまり引き伸ばしても収集つかなくなりそうですからね(´・ω・)それくらいで決着付けちゃいましょうw/バレンタインも捨てたもんじゃないですね(^w^)←)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板