したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

181ギャリー(猫/ラグドール) ◆9CNVuwba4.:2013/02/23(土) 22:22:16
>>173(フラン)
…アンタ一人なら行けるかも知れないけど、アタシは無理よ、行きに通った時だって危なかったもの。
(先を歩いていく相手を見ながら、足を進めれば相手の言葉に昼間通った時の記憶が頭を過ぎり。行きにあの道を通った時だって何度か足を取られたし、その内一回は本当に転ぶ所だったのを考えると暗くなってきた今通るのは少々言い過ぎだろうが自殺行為だと思う、絶対1,2度転ぶ程度じゃ済まない。という妙な確信があれば相手は平気でも己は無理だと言い切って。相手の言葉に耳を傾けながら腕を伸ばし軽く伸びをすれば、うーん…と声を漏らし伸ばしていた手を降ろして頭を掻き。相手はそう言うが、もしもそれで万が一自分は愚か相手まで動けないような状況に陥ってしまったらそれこそマズイと一つ小さな息を吐けば前を歩く相手の背に向かって言葉紡いで。)
そりゃーアタシもアンタが凄い事は解ってるわよ、散々体験したし。…でもさ、万が一って事があるかもしれないでしょ?
(/それはwwデジャヴ的にも大人としてもカッコいい所一つでも見せられると良いんですがw/誰かが「無個性の無は無限大の無」と言っているのを見かけてから、私の中ではその意味になりつつあります←/最早凹んでいるのも有ってヤケ食いになっていそうな気がするw)

>>176(有里湊)
……流石に有り得ないわよ、…って、言い切れないのがイヤね。此処にいる人達からしてちょっと変わった体験してる人が多いみたいだし…。
(相手の言葉に頷いて相槌を打っていると、間を置いた後の言葉に思わず黙り込んで考えてしまい。実際の所この島には自分自身も含め過去に変わった体験をしたり、また変わった環境にいた人々が多く、それを考えると研究者側にも何か人じゃない物が関与していたりして…何て考えが頭の中に浮かんでしまい、相手の言葉を否定出来ない事に僅かに顔が引き攣って。暫し考え込んだ後、決まったらしい相手が食べたい物を伝えてくれば明らかに大分多い気がする内容に一体何処に入るのかしら…と余計な事を考えつつ、オッケーと返事をして自分は何にしようかと考えながら、多少届くまで時間が掛かるのも踏まえお茶でも淹れようかと尋ね、そうしながら片手で受話器を取り。)
オッケー、じゃあアタシはどうしようかしら…あ、待ってる間お茶でも飲む?
(/ギャリーさんなら多分一人で父母両方カバー出来ますよねw/ギャリーがそしたらもう何も考えなくて済むし、とか言い出すから本気で焦った記憶が。最初は引っ叩いたイヴにびっくりしたけれど、2回目以降は余りに良い音なものだから吹いてしまうように←)

(/連レス失礼しました!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板