したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

194有里 湊(黒豹) ◆z51fdSuZOY:2013/02/28(木) 18:16:05

>>114 ドンキホーテ・ドフラミンゴ
……っ、!…別に弾とか入ってないんで何とも…、それより僕に何をしたのか教えて貰いたいんですけど…。
(どんな気持ちと言われても、いつもペルソナを召喚するとき自分自身に銃口を向けて引き金を引いているため、正直なんとも思わない。これが本物の銃だとしたらまた話は別なのだろうが、今はそんなことよりも自分の手が勝手に動いたことに驚いたのか、不思議そうに自分の手と相手を交互に見て。先程の相手の仕草が何か関係しているのだろうかと思えば小首を傾げながら尋ねてみた。そして徐々に獣耳を触られるのが鬱陶しくなってきたのか相手の手を振り払おうと頭を軽く横に振れば、己が今やろうとしている事を悟ってくれたかのように告げられた相手の言葉に伸ばしていた手を引っ込め、相手の目線で物を見るというのは中々面白そうだと思い素直に頷き)
…じゃあ、お言葉に甘えて。
(/いえいえ大丈夫です!ドフラさんの能力的に確定ロルは仕方ないかと^^/そして遅くなりましたがバレンタインのチョコ有難う御座いました!ホワイトデーにはしっかりとお返ししますねノ)

>>118 十束多々良
(外の景色も随分と変わったものだ、自分が此処に来たばかりの頃は雪があんなに降っていたというのに今ではその雪もとけ掛かってきている。それだけもう月日が経ったという事か、と自室の窓から周りの景色を眺めながら小さく息を吐き出せば、外に散歩にでも出掛けようかと壁に掛けていたコートへと袖を通して扉を開ける。風の冷たさに思わずぶるっと身震いし、早く春が来ないかなーなんて事を考えながらコーとのポケットに両手を突っ込んで廊下を歩き出せば、その途中で見慣れない人物を発見してその場に立ち止まった。きっと新しい被験者だとは思うが、何だか妙に落ち着いている。この状況を何とも思っていないのだろうか?それとも今まで偶々会わなかっただけで自分よりもずっと前から此処にいるのだろうかと小首を傾げた後に後ろから相手の方へと近付いていけば声を掛け)
あの、此処には来たばかり…ですか?
(/初めまして!絡ませて頂きました^^絡み難い奴だとは思いますがこれから宜しくお願い致しますねっ+)

>>129 リキッド
全部嘘です。…僕はただの学生で、貴方と同じでここに連れてこられた身です。耳も尻尾も生えてるし。
(こちらを見据えたまま暫く呆気にとられていた相手が急に大きな声を上げたので少し驚いてビクッと肩を揺らせば、両手で耳をふさいで相手の言葉に頷いて再度全て嘘だと告げた。まぁあれだけやっていきなり"全部嘘でした"なんて言われたら誰でもそうなるよなと思えば、今後同じアパートで生活していく上で怪しい少年と思われたままでは流石に色々と困るので、自分も相手と同じ境遇に立たされている人間であることを説明してやり、自身に生えている獣耳と尻尾を相手に見せるように指差して見せた。こんな嘘に騙されるということは本当になにも知らないんだろうなと、未だ混乱している相手を見据えれば自己紹介も兼ねて知っている事を教えてあげようかと手を差し伸べ)
…僕は有里湊って言います、微力だけど聞きたいこととかあれば答えますよ。
(/楽しんで頂けたのなら良かったです^^こんな子ですが改めて仲良くしてやって下さい←/私の周りもあんまりペルソナ知ってる人いないので兄弟を無理矢理連れていきまs(()

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板