[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
118
:
十束多々良(ホワイトタイガー)
◆fYjCISB.lM
:2013/02/07(木) 19:50:53
((P/参加許可、本当に有難う御座います。之から宜しくお願い致します^^))
>>117
主様
(見知らぬ通知が来たのは、数日前の事。其の後の事はおぼろげであまり覚えていないが――如何やら何処かへ誘拐されてしまったらしい。拘束をしていない辺り、命が目的では無いのだと思う。何より。自分の頭と尻に生える獣の其れが示しているように思えた。慌ててもしょうが無い。何とかなる、と自分に対して言えば、彼は早速部屋から出てみようとドアノブに手を掛ける。開かない可能性を考えていたが、案外あっさりと開いてしまった。そのまま外へと出れば、其処はアパートの様な作り。益々分からなくなる。何故、誘拐されてしまったのか。其の目的が分からぬまま、やはり彼は内心何とかなると思っている。お気楽にそんな事を考えながら、此処がどの様な場所か確認すべくのんびりとした様子で歩き出した。)
>>ALL
((P/ALL様宛の絡み文になります。途中参加で申し訳ありません。非似で御迷惑をお掛けする事もあるかと思いますが、何卒宜しくお願い致します。また、絡み難い場合は此方から絡みますので、宜しければ一声お声掛けください。(深礼、))
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板