したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

187石田三成(銀狐) ◆W1tU/Owvok:2013/02/25(月) 18:17:44

>>52 フランツ・サンチェス
ぐ、それは…、っ……そうだが…!――耳慣れないものばかりなのだから仕方が無いだろう、不可抗力だ!
(縦文字以外チンプンカンプンと、ズバリ言い当てるような口調でそう言われてしまえば返す言葉が無く、表情を苦々しく歪め歯軋りさえ垣間見せながらも肯定を示す。正直悔しい。相手の口調に何処か間の抜けた響きが含まれている事もそうだが、この島に来てからというもの、何もかもが分からない事だらけの自分自身の無様が何より悔しい。気に入らない。相手の言葉が終わり時間にして数秒、その返答は敵に攻撃を受けた際の呻き声のようなもの(調子は大分違うが)から始まり、最終的には不可抗力だと言い訳染みた言葉を吐き)
(p/姉貴のアンテナもビンビンだと思いますよ、はい←/あ、>>166の件了解しました。スランプは辛いですねー…;本体様の納得がいく形が一番だと思うので、またお話出来る日を心待ちにしております^^三成を見舞いに遣りますんでインフルはバッチリ移してやって下さい((既に主様も仰ってますが、復帰の際レスが流れていれば遠慮なく蹴って下さって大丈夫ですのでノ)

>>61 ギャリー
…?
(自分はただ正論を述べただけだと、そんな姿勢でいた為に首を傾ける仕草を見せた相手の行動理由が理解出来ず、此方も同じように小さく首を傾げて見せる。やがて両者の間に漂っていた沈黙を裂くように、目の前の口から「あ」と短い音が零れた。先程までと全く変わらない女口調の中、少々ぎこちないながら相手の名が紡がれる。ギャリー、と。つい最近までの己なら、その耳慣れない音に眉を顰めていただろう…南蛮の響きを持つ名前。それがこうもすんなりと認識出来るのは、この島で過ごし他の被験者の名乗りを受ける内、その響きに慣れてしまった証だ。聞き取った音をそのまま反復し、名を問われれば一応の礼儀として名乗り返して)
ギャリー、か。私は石田三成だ。
(p/ギャリーさんはコミュ力高そうですよね…!それに比べてこいつときたら…本体のコミュ力に比例しすぎt((ぇ)

>>64 テッテレ(王子)
(雪が降っている。…だから何だと自分でも言いたいが、そうとしか表しようがないのだから仕方がない。戦だ何だと常に忙しなく過ぎていった以前までの日々とは違い、いっそ性質の悪い毒のようにも思える程穏やかな、此処での生活。すぐ側に敵兵や大将首が待ち構えている訳でもないこの状況下――幾ら鎧で身を固めようと無意味なのは明らかで。故に今日は当然のように用意されていた薄藤色の着物に袖を通し、加えて濃藍の袴に常の陣羽織という出で立ちで森に居た。現在鎧は自室。刀だけは手放せずに持ってきたが、恐らく活躍の機会は無いだろう。黙々と歩いて行けば目線の先に人影が見え、進行方向故に近付いていくと何処か見覚えがある事に気付き)
おい貴様、いつぞやの五月蝿い奴だろう。こんな場所で何をしている。
(p/お帰りなさい王子様!←反応が大幅に遅れてしまいましたが、再びお話出来るようになって嬉しいです^^また改めて、宜しくお願いしますねノ+)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板