したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

52フランツ・サンチェス(米国赤狼) ◆.jMGTy6iYI:2013/01/29(火) 22:37:55
緩い?環境に適応していると言って欲しいものだな。
(アパートへ戻ろうと足を進める相手の口はなお悪態を吐き続けている。初対面で皮肉やブラックジョークを連発する奴は外の世界にもいたが、年下の青年に此処まで悪態を吐かれるのは初めてだ。内心そんな事態に対する驚きと、妙な面白さを抱きながらも表情は相変わらず憂いを含んだ薄笑いを浮かべたまま冒頭の言葉を述べる。決して緩いわけではない。いつだって何があっても対応できる様に神経は尖らせているつもりだ。それを緩く見られてしまうとは、やはり己も少し此処での穏やかな生活で性格が丸くなってしまったからだろうか。そう自分で少し反省していると何故かこちらへ早々と戻ってきた相手に目を丸くして驚いた。しかし、やがて理由が解れば何処かとぼけた様な声色で)
おっと聞こえてしまったかな?だってあんたは縦文字以外チンプンカンプンじゃあないか。
>石田
(/うふっ、取りませんのでご安心w(ry/マジですか!それを聞いて前髪の"気が合うアンテナ"が立ってるのですがw←)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板