[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
61
:
ギャリー(猫/ラグドール)
◆9CNVuwba4.
:2013/01/30(水) 21:17:41
(/三人分の返信で字数オーバーってどう言う事…!ロルを長く書けるようになって来たのかな…長さと技術向上が伴ってない気g(( 独り言失礼しました←)
>>38
(フランツ・サンチェス)
隠しながら生活するのも無理有るし…。…少し位大人しくしてて欲しいって思う事も有るけど、本当に大人しくされると心配になっちゃうのよねえ
(耳は帽子を被ればいいし、尻尾も今着ているコートは少しはみ出すが、もっと裾の長いコートを探せば隠せる。単にその場凌ぎなら方法は幾らでも有る物の、常に隠した状態で元の生活に戻る事は不可能なのが目に見えていて、相手の溜息が聞こえれば己もどうしたものやらと頬に手をやり考え込み。落ち着きが無かったり振り回されたり、一緒に居ると疲れるが子供は元気で居てくれるのが一番良い。特に普段元気な子が急に大人しくなると、と苦笑混じりに言葉口にすれば姿勢変えるように足を組ませ、カップに手を伸ばせば珈琲を一口飲んで。相手の言葉を聞けば少し意外そうに首を傾げさせ、喫茶店って相手の雰囲気に結構似合いそうなんだけど、と思いながらカップを手に話し。)
あら、そうなの?…アタシは逆にしょっちゅう行ってて、…内装がお洒落とか、お菓子や紅茶が美味しい喫茶店を探すのが趣味だったから、ついね。
(/ゲームの限りでも、人形とか落書きとか子供染みた物の方がギャリーにダメージ与えてる気が…/何処かでミスって片隅EDに行こう物なら泣くと思います←)
>>42
(石田三成)
(ジッと見つめるというよりは観察しているような視線にどう対応すればいいのか解らず、初対面の相手である為何処で失礼な事を言ってしまうか解らないのも有り下手な事も言えずに困っていれば、己の問い掛けに外見は普通だと返えってきて。あれ、アタシが聞いたのはこの言葉遣いの事だったような。という疑問が一瞬脳裏に浮かんだものの、相手の視線にどうにも言葉で言い表しにくいプレッシャーを感じれば口にせずこてんと首を傾げさせて。沈黙に耐えられず、どうにか此方から話題を振って会話を繋げられないか、何か無いかと思考巡らせればまだ相手の名前を聞いていないし自分も名乗っていないのを思い出してあ、と小さな声漏らせば口を開き相手の名を尋ねて)
そ、そう…?…あ、そうだ、えーっと、アタシの名前はギャリーって言うの。アナタは…?
(/見ました…!公式HPの紹介と動画片っ端から見たので、少しは掴めた、筈…!コミュ力の高いギャリーならきっと何とk…駄目だ私のコミュ力が足r(()
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板