[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
170
:
白鬼院凜々蝶(羊)
◆AgS7lP.ubM
:2013/02/20(水) 22:32:28
>>157
ドンキホーテ・ドフラミンゴ
――…まぁ、その…よろしくお願いします。…こ、こども扱いはやめてもらおうか。
(こんなよくわからない状況でも悪態はでるものだな…なんて表に出さず人知れず落ち込む凜々蝶。落ち込みながらも名乗る相手に先ほどの言葉とは裏腹に丁寧な返事を小さく返した。そして獣の耳をなぞる指にくすぐったいような感覚を覚えピクリと獣耳を震わせる。流れるようにそのまま自分の頭をなでる相手の手に為すがままで、けれどもどこか子ども扱いされてる感じが否めない。相手の行動の意味を図ろうと怪訝そうな視線を相手へ向ければ、ふと相手の頭の上に自分とは違う獣の耳を見つける。今までは混乱と身長の問題から見えていなかったらしいそれは犬のようにもみえるがどうやら特徴的に狐のものらしい。思わずその耳へと手を伸ばしながら問いかける)…その耳は、犬…いや狐か?
(p:ふふ、ではお言葉に甘えて頑張って悪態を…←/おぉ、獣人化にいっぱいいっぱいな凜々蝶にはありがたいことですね(*´ω`*))
>>158
フラン
――…みんな、ということは他にも人がいるのか…。あ…、ご丁寧にどうも、僕は白鬼院凜々蝶だ。どうぞよろしく、とでもいえば満足かな?
(相手の言葉にふむ…、と腕を組み考え込もう…としたのだが、相手の自己紹介に慌てて自分も名を名乗る。ご丁寧にもはやテンプレに近い悪態を添えて…。こんな時にまで僕ってやつは…!と自分が出てきたドアに手を当て項垂れる凜々蝶。そんなことしてる場合ではないと我に帰れば急いで相手へと向き直り、コホンと咳払いをして話を元に戻した。相手の口ぶりから凜々蝶は目の前にいる少年が少なくとも自分よりも長くここにいることを確信し、同じ状況下におかれていて自分より長く居るのであれば何か情報を持っているかもしれない…と、窺うように相手を見つつ小首を傾げて尋ねる。)――…島…?ともかく君はここについて詳しいのだろうか…?
(p:あ、大丈夫です!お気になさらずー^^)
>>161
ギャリー
(初めまして、との声に羊の耳をピコピコと動かして反応する。その声の主へ向き直ってみると、そこには長身でどこか中性的な印象を持つ男性…?が自分に視線を送っていた。つまりは自分に挨拶したということで、凜々蝶は突然のことに慌てて言葉を返そうとするのだが、内心では相手をまた不快にする言葉しか返せないのではないか、気を付けなければ…!なんてぐるぐると考えていた。それは見事なまでに表情には出ない…が、表情に出ないどころか少し嫌味ともとれる笑みを浮かべ、自分の腰よりも長い黒髪を手で払い後ろにやると、丁寧なあいさつ…に余計な言葉も付けて相手へ投げかけた。その後にすぐさま相手へ背を向けたかと思えば、盛大に落ち込み)
――…!!…、…初めまして、僕は白鬼院凜々蝶です。社交辞令としてよろしく、とでも言っておこうか?
…ほ、本当に僕ってやつは…!
(p:わーい!ありがとうございます!貴方がかの有名なイケオネエ…!/←/ちょっと嫌味なんですが根はいい子なのよー?な凜々蝶ちゃん目指して頑張りますのでこちらこそよろしくお願いします!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板