したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

158フラン(白ロップイヤー) ◆1GDEWedXa6:2013/02/19(火) 22:26:24
>>156白鬼院凜々蝶
というよりも此処に住んでる人みーんな動物の耳と尻尾生えてますよー。
(姿を現した少女の瞳には不安の色が伺える。無理もない、気が付いたら見知らぬ部屋に身に覚えの無い耳と尻尾だなんて誰でも理解を超えた状況だ。此方に気付いた相手は恐らく頭の両サイドに垂れ下がる兎耳を見て、同じ境遇の人間だと思ったのだろう。指を差し慎重な様子で問いかける相手の言葉に首を縦に振って肯定を示しついでに補足もつける。この島での生活も随分と時が経ち様々な人と出会ったが、誰一人として"普通の人間"とは出会っていない。まぁ実験の為隔離された者達が集まる場所に耳も尻尾もない人間が現れてはそれこそ怪しい人物だ。きっと急にこんな事実を言われても受け入れられないとは思うが現実は現実。目の前の少女ともこの先長い付き合いになりそうだと思えば軽く頭を下げて挨拶を)
ミーはフランっていいますー。まーこの島の生活もすぐ慣れると思いますよ。
(PL:早速前のレスで台詞抜けちゃってました、すみません><初めましてー的な挨拶だったので会話に支障はありませんので;)

>>157ドンキホーテ・ドフラミンゴ

あれ、バレちゃいましたー?幻覚とはいえ躊躇いなく踏むなんて凄いなー。
(動かなくなった姿を見ては何か違和感を覚えたのか少しの間考えるようにそれを見下ろしていた。まだ修行中の身だが普通では見破られない位の技量を持ち合わせていると思うし、まず相手がハッタリで幻覚の方へ手刀を食らわしたとは思えない。ということは、やはり死んだ振りはやりすぎたか。バレてしまったものは仕方が無い、相手の背後にある木の陰からひょこっと顔を出しては特に何の演出をするでもなく普通に相手の方へと出てきて。チラリと視線を向ける先には横たわる自分の幻覚、そして利き手の手首に痛々しく乗る相手の足。幻覚とはいえ自分の手首が折られてしまいそうな光景を見るのは実に不快で、全く感心の篭ってない口調で相手を褒めつつ相手の足元に転がる幻覚を消し去り)
(PL:バレないように、でも違和感はある程度にと考えて言葉を選んでましたがやっぱりバレバレですよねーw流石ドフラさん!素でガクブルしました←/そりゃドフラさんからのチョコですから/キラキラ←)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板