したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

157ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐) ◆Nqfw4Iqd6Y:2013/02/19(火) 18:00:51
>>153(フラン)
…、(手刀が入れば倒れゆく相手。それを一瞥してはふと感じた違和感に左手の感覚を確かめて。確かにその感触は人のそれであったが何処か頭に蟠りが残り、一言口にした後に動かなくなった相手の姿を視界に捉えつつ暫し考える素振りを見せて。色々な可能性を浮かべては捨てていくと都合の良い、また納得のいくたったひとつの可能性。一欠片のピースがぱちり、ぱちりとはまっていき。そもそも手刀の力加減など己が一番わかるもの。それにも係わらず喰らわせた以上のダメージを受けているような相手の姿が地へと転がっている。未だによくは分からないもののそれが有力だ、とそれだけわかれば詳しいことは後程尋ねるとして口許に僅かに笑みを乗せると徐に相手の利き手であろう手首へと足を乗せてはぐ、と力を込めて。)フフ…!大したもんだなお前、これも幻術かよ?つか幻覚よりか傀儡みてぇだなァ。

(/さすがフランきゅん←描写の書き方変わってからにやにやが止まらなかったです�徉峺僂呂修譴ⓗ梢僦承燭任發笋辰舛磴♧佑任后◀海ΔいΣ燭盍愀犬里覆い箸海蹐�t((コラ /まさかの永久保存www )

>>155(白鬼院凛々蝶)
別にどっちでも変わりねぇよ、どうせ耳と尻尾つけた奴しかいねぇんだし。凛々蝶、な。俺はドンキホーテ・ドフラミンゴ。宜しくするもしないも好きにしろよ、(半分にも満たないその少女の体躯を見下ろすもその身長差はどうにもやりにくさを感じるもので、相手と視線を合わせるように膝をおり屈めばふ、と笑みを乗せて。とある国にでも有りそうな服を身に纏う相手から掛けられるその挑発じみた言動にひとつ、息をついては相手の今までとは種の異なる耳へと手を伸ばしてはす、と指先でなぞり終いにはぽんぽんと頭を軽く撫でて言葉を紡いでいき。今のこの時代、どんな変わり者が居ても可笑しくないのだから。その言葉を自身の中に留めると相手と同じく己も名前を口にして。たとえ嫌でも宜しくするつもりがなくとも此処へ連れてこられてしまっては顔を付き合わせることなく生きるというのはなかなか難しいだろうから、なんて肩を竦めると先程浮かべた笑みを深め、探るようにこちらを見遣る相手にくつりと笑い飛ばして再度相手を見据えては口許をくい、と上げてみせ)

(/悪態たくさんついても良いんですよ←いつもよりも揶揄成分少なめでお送りします��)ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐)#pinkbird

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板