[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
161
:
ギャリー(猫/ラグドール)
◆9CNVuwba4.
:2013/02/19(火) 23:46:17
>>151
(白鬼院凜々蝶)
(する事が無い為歩いて居たら誰かに会えないだろうかと建物内の廊下を歩きながらふと気が向き、ひーふーみー…と暇潰しのつもりで部屋の扉の数を数え始め。自分がこの島で暮らすようになってから結構な人数と顔を合わせ、また自分より後に連れて来られた人々とも会ったが、知っている住人達の人数と廊下に並ぶ扉の数はまだまだ差があり、まだ増やすつもりなのだろうなと思うと溜息が出て。突き当りまで進み人も居ない様だし自分の部屋に戻ろうかと踵を返そうとすれば偶然か、今前を通り過ぎた所だった扉が開いた。部屋から出てきた黒髪の少女は先程思い出した住民達には居ない初対面の顔で、見掛けた事のない耳と角に珍しさを感じつつ片手上げれば、)
―あら、初めまして。
(/絡ませて頂きましたー、わー凜々蝶様ー!兄弟がアニメ観ているのを時々一緒に観てた位なので知識は少ないですが…!宜しくお願いします!)
>>154
(クラピカ)
解るわ、一人で居るとどうしてもマイナス思考になっちゃうのよ、…って考えると、アタシは外歩いてれば誰かと会えるかもしれないってのも有るかもしれないわね
(こんな状況に置かれている以上プラス思考で考えるのも中々厳しいが、だからと言ってマイナス・ネガティブな事ばかり考えていると埒が明かず悪循環になってしまう。今目の前の相手とそうしている様に誰かと会って話をしている時は大分気が紛れるのだけど、とそう考えればもしかしたら自分の行動理由はそっちが本音かも知れないと言う結論に思い至り。握手した手を離した相手にこれからどうするのかという問い掛けられれば最初の目的だった散歩の事を思い出し、目的無く歩くと気付いたら足を向けている事が多い為海岸の事を口にするも、先程ライターのメンテナンスしないと…、と考えたばかりだった為建物まで戻るか否かで迷っていると肩竦めて)
最初はちょっと海岸まで行くつもりだったんだけど…ちょっとやらなきゃ行けない事が出来ちゃったから、部屋に戻ろうか迷ってて。
(/私自身何周もして大体把握してるにも関わらず度々ビビるので頑張ってください…!w/ああ、解ります…!ギャリーの場合原作からして滅茶苦茶フレンドリーだからなあ…。)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板