したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

125ギャリー(猫/ラグドール) ◆9CNVuwba4.:2013/02/09(土) 17:39:50
(/うおお、>>124のテッテレ王子宛ての最後の所コピペしわすれてる…↓です、すみません;
(/わああ、ギャリーもといIbが大好きなのでキャラ崩壊せぬよう頑張ってます←/テッテレ王子、グーグル先生とpixiv駆使してビジュアルは確認出来ました、曲も聴いてみたいです…!)

>>115(ドンキホーテ・ドフラミンゴ)
え、…それって食べ物、なの?なんか想像が付かないんだけど…それに、正直ギャンブルよね、それって。
(恐らくはと予想した通り、己の言葉に肯定する言葉が返ってくれば、食べるまでは、という発言にてっきり薬品などを想像していた為食べるだけで相手のような能力を得る事が出来るって一体どんな代物なのかと眉を寄せ首を捻る羽目になり。その上食べるまで能力が分からないという言葉聞けば碌に役に立たない力になる可能性も有りそうで、デメリットを考えると賭けじゃないのかと呟いて。生えている耳と尻尾の事を指摘されれば後頭部掻いて溜息を吐き。コートの裾と一緒に椅子からぶら下がった尻尾が揺れるのを感じつつ、相手の言葉を聞けば自分がした体験や他の住民から聞いた話、相手の居た場所の事全てを思い返し、改めて世界の広さを感じるとポツリと言葉零し。)
アタシとしては犬も猫も凄く不本意なんだけど。…―何ていうか…ホント、世界って広いのね。
(/公式の3人絵だとこの2人ギャリーの腰位ですしw/なんだか今週読んだら麦わらとは対面せずにPH編終わりそうな…)

>>118(十束多々良)
(どうしよう困った。今朝もいつも通り部屋で目を覚まし、顔を洗ったり朝食を取って着替えを済ませたのは良かったのだが、外へ出ようと掛けていたコートを取った所そのコートが妙に軽い気がして、嫌な予感にポケットに手を突っ込んでみた所その予感は的中し、いつもポケットに入れている筈のライターが姿を消してしまっていた。昨日外でライターを出した記憶は無い為きっとこの建物の何処かで落としたんだと思えば大事な物なのに落とすなんてと内心で自分に悪態吐きコート羽織り部屋を飛び出すと、丁度廊下を歩く相手と顔を合わせる形になって。初めて見掛ける相手にまた新しい被験者が…と一瞬思った物の、今はそれ所じゃなかったと思い直すと尋ねてみて。)
…あ。ねえアナタ、ちょっと聞きたいんだけど…ここら辺にライターが落ちてなかったかしら?
(/絡ませて頂きました!宜しくお願いしますー!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板