[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
124
:
ギャリー(猫/ラグドール)
◆9CNVuwba4.
:2013/02/09(土) 17:37:11
>>103
(リキッド)
い、良いのよ、何かもうアタシも慣れてるから…。…ま、あね、その子と会った切欠もちょっとその、色々有ったから説明し辛くて。だから余計勘違いされちゃうみたい。
(実際の所、慣れてるとは言え何度言われても凹む言葉な為余り大丈夫と言い切れる状態では無かった、かと言って謝った相手にそれ以上言う気もせず手で額を押さえれば無理に笑おうとして苦笑になりつつ空いている片手をヒラヒラ振って。苦労してそうだと呟かれた言葉に、確かに此処に着てからも此処に来る前も色々面倒な目に遭ったし、その一つである少女と出逢った時の事を思い出して。…とは言え、以前全て打ち明けた上で疑われた事も有った為関係無い気もする、この場合は揶揄れたと考える方が正しいかも知れないが。相手から同意を得ればアパートの方をちらと見てから自分の部屋で良いかと尋ね、それから後に続いた相手の言葉聞けば緩く首傾げさせながら笑みを浮かべ。)
決まりね、アタシの部屋でいいかしら?…―ええ、簡易では有るけど…じゃあ、戻ったらお茶しながら此処の事でも話しましょうか
(/欲を言うなら、せめて誕生日位は設定されたら良いなとは思うんですが←/ギャリーさんお茶するの好きそうだし大丈夫だと思いますw/弄られ過ぎてその内本当に泣きそうで困る←)
>>107
(テッテレ王子)
ええ、居るわ!…って、でも何処に居るのかしら…?多分そんなに遠くないと思うんだけど……―あ
(自分の問い掛けが聞こえたのかどうか、聞こえてきた声にぴくっと耳を揺らし返事をするも、此処まで来てくれと言われても声の主が何処にいるのかが解らず、近付こうにも向かう方向に見当が付けられずにいて。とりあえず大体の聞こえてきた方向と足元に続いている足跡が声を掛けてきた相手の物だと信じれば呟きながら更に足跡を辿って歩き出し、―少しして、木の影から人影を見つけ声を漏らし。その人物の服装―まるで童話の王子様みたいな格好に一瞬ポカンとし、誤魔化すように首を振れば、背中から覗いている尻尾にどこか違和感がないのはその格好のせいなのかしらと少し考えつつ、そうである事を願いながら先ほど何処かから自分に声を掛けてきたのは相手なのかと尋ねて。)
――さっきの声は、アナタ?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板