したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

理解したいです。

235手乗りパンダ:2005/05/07(土) 12:42:41
はじめまして。旦那が仕事に出たのでガス抜きさせていただきます。
とはいえ何から話しましょうか・・・。ここに書かれている事はだいたい経験済みで
私なりに爆弾発言も幹部にしてきました。もちろん理解はされませんが・・・残念。
うそも方便といいますが、うそが嫌いな者で・・・。世渡り下手かも(T・T)

17の時入信。大阪で入信した姉からの勧めでしたが正しい良い宗教ならしなきゃと
何の抵抗もありませんでした。女子部時代は東京で両親反対の中、何でもやりました。
今思うと「青春かえせ!」ですがその頃は純粋でした。結婚も「信心を一緒に出来る人と」
と選びました。普通の恋愛もありましたがやはり結婚はできませんでした。
主人とは転勤族としていろんな組織を体験することができ、それなりに自由に活動していました。
転勤族ということで役職もあまり期待されずに。いい感じでした。もともと信仰するのは
好きだったと思います。占いや霊体験なども興味津々。そんな私がなぜ?カキコ?
実はいろいろな事情で(話すと長い)転勤族をやめ主人の実家にもどり、バリの姑&普通の舅と同居
とあいなりまして(T.T)バリせずにはいられない環境。役につくたび組織の汚い部分を聞き、なにかと
頼みごとばかり。地域にもよると思いますが感じるに最悪の地盤です。はじめは大人しくやってましたが
もう会員さんの裏話なんて聞きたくないよ!数の集計も勘弁してくれ!選挙は自由て言ったじゃないの?
引き受けてしまう自分がなさけない。でも誰もするひといなくて困っているのならとしてしまう。
意見はバリ言ってるほうです。すぐに諭されますが。自分がばかみたいで情けなくなるときがあります。
しかしながら最近地区婦になり、こんな私だから成果あがらず。幹部からは
「あんたがやらんでどうするの?!部員さんにやらせてあげなきゃ不幸になるやろが!」
といわれるしまつ。はーーーーーー自分がこんなんなる因積んでるんでしょうね・・・
ギャグやお笑い大好きですが解ってくれる人は他本部に一人という状況です。
やっと少し吐き出せました。聞いてもらえるだけでいいです。感謝♡

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板