[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
学会を不信になった瞬間
85
:
くるみ </b><font color=#FF0000>(WEud8dUs)</font><b>
:2004/03/17(水) 02:11
>>78
ペガサスさん続きです。
>いやだいやだと言ってもものすごい会合参加の電話攻撃でとうとう住んでるところ追い出されました。
(あまりに電話の音で迷惑をかけて)
それってかなり酷いですね。。。
半強制的だし、追い出せれる原因作ったのも学会ですもんね?
謝罪の言葉ってあったんですか?
>その電話をした人に「住むところなくなりました」と言った所「じゃ私とともに住んでいいよ」と言われ
感動し、引越しをしました。
>その日から急に態度が変わり、「此処を掃除しておけ!」とか言われました。
その人は自分の所に来て良いと時点で、お手伝いに丁度良いとでも思ったのかな…
>そういえばその人に(折伏された形になっている。本当は私の別の友人なのですが。いわゆる成果をとられ)
初恋の人から受験のと貰ったお守り窓から捨てられてしまいました。
成果がそうとう欲しかったんですね(;^_^ A フキフキ
お守り投げ捨てられたなんて。。。
普通しないはず…
人のもの捨てる権利なんてないのですが、学会の場合よく聞く話しですね(・_・。))
>白蓮いいですね。学会の花であり、あこがれです。
私はあらゆる訓練を受けましたが、残念ながら白蓮だけは入ったことはありません(汗
ペガサスさんって、女性の方かな?
白蓮を1年で卒業できて良かったなぁ〜って思いました。中には2〜3年やる人もいましたから。いろいろ訓練なので辛かったです。
毎回任務が終わった後、何を頑張ってきたか?一人一人言わないといけなくって。
私はほとんどなかったので、「次、頑張ります。」しか言えませんでした~(>_<。)\
>私も鳥居をくぐることが出来るようになったのはつい最近です。
私は鳥居はくぐれないわけじゃないのですか、でも、神社に行くのはやや怖いです。。。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板