[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
学会を不信になった瞬間
78
:
ペガサス
:2004/03/16(火) 17:06
>>73
2)
>ペガサスさんは勤行だけのつもりで入会されたのですね?
いやだいやだと言ってもものすごい会合参加の電話攻撃でとうとう住んでるところ追い出されました。
(あまりに電話の音で迷惑をかけて)
その電話をした人に「住むところなくなりました」と言った所「じゃ私とともに住んでいいよ」と言われ
感動し、引越しをしました。
その日から急に態度が変わり、「此処を掃除しておけ!」とか言われました。
学会が強烈にいやになった瞬間です。
その人は後に退会したようです。
そういえばその人に(折伏された形になっている。本当は私の別の友人なのですが。いわゆる成果をとられ)
初恋の人から受験のと貰ったお守り窓から捨てられてしまいました。
有無を言わせずあっという間に。後で探してもありませんでした(涙)
今ヤット(さっき)気がついたのですが、後に初恋の人に捨てられたのはそれが「因」だったのではないかと思いました。(汗)
>私は白蓮だったんですが、入団式、卒団式には関東は巣鴨の会館に集まるのですが、
白蓮いいですね。学会の花であり、あこがれです。
私はあらゆる訓練を受けましたが、残念ながら白蓮だけは入ったことはありません(汗
戸田講は大きな会合のときよく参加してました。
最近は行ってませんが。
どっかでお会いしてたかもしれませんね。
>すごくおかしいですよね?活動しないと「地獄」って、そんなに活動てスゴイイの?って思わず聞きたくなるw
一回誰かが行ってきて、体験発表してくれると納得するんですけどね。
聞いたことないし。
>ぶっちゃけ私は3世の上に去年まで活動したので、マインドコントロールか刷り込みかで
神社に行くのが怖い!!(子供の頃は別に行く事に反対はしてなかったので行って、密かにお賽銭も出来たのに
私も鳥居をくぐることが出来るようになったのはつい最近です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板