[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
学会を不信になった瞬間
556
:
ぱるぱる
:2004/07/20(火) 09:43
>>550
あちちさん
>創価班での様子、旦那さんから聞いたのは、非活動になってからですか?
>それとも、活動してるときに教えてくれたのかな・・・
活動してたときから、いろいろ教えてくれてました・・・っていうかネタにしてた感じかも(^^)
創価班のときって、ワイシャツの下は無地の白いTシャツと決まってるそうだけど、
なんかデザインのあるもの着てた人がいたら怒鳴られたとか、そういう話し結構してましたね。
創価班の話しだけでなくて、男子部の会合も何かあったら帰ってきて話してました。
質問したら「考えるな!」と言われて、そう言った幹部が「この事(考えるなと言ったこと)は
他言しないように」と言われたと、帰ってきてすぐ話してました(^^)。
あと、脱会者については四者の協議会で話し合う事があるそうですが、行方不明の人の数を
そのまま本部には伝えられないらしくて操作したりしてるとか。
その人数で、新聞啓蒙の達成目標とか決まるから、本当の人数を言わなきゃ自分達の首しめるんだけど、
面子やら責任やら(叱られるのか?)で本当の数は言えないとか・・・そういう話しをよくしてましたねぇ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板