[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
学会を不信になった瞬間
174
:
ぱるぱる
:2004/04/06(火) 16:29
>>169
夢きらきらさん
>127を起点とした遥さんと、私のレスについては
>遥管理人さんから、レスされるべきです。
>問題が複雑になりますので、思い込み的横槍は控えてください。
問題が複雑になるとしたら、私はあなたに原因があると思うのです。
ですから、横槍ではなく遥さんとの橋渡しができればなと思っていろいろ説明させて頂いているのです。
なぜなら、遥さんが多分あなたに持ってしまった嫌悪感は今のままでは払拭できないからです。
イタルさんも書いていらっしゃるように気持ちによって読み手の受け取り方も変わってきます。
あなたははじめにミスをしています。
「☆ひとり言☆」スレッドで、遥さんが「ご苦労様」という言葉に嫌悪感を表しているのに
あなたはその事について謝罪どころか反省の弁もありません。
それどころかどんどん「嫌な感じ」の書き込みを続けていらっしゃいます。
遥さんが指摘している(笑い)についても私について書いている
>「チャットモード」のレスは疲れるのでやめましょう。(笑い)
>神経質な、揚げ足取りのレスもやめましょう。(笑い)
これもはっきり言わせて頂ければ、こちらとしては「とってもいやーな感じ」に受け取れます。
これではあなたが改めなければ遥さんともお話しできないでしょうから、説明させていただいてるんです。
しかも遥さんの質問にも答えないという事では・・・
横槍の思い込みときって捨ててしまわないで、今一度ご自分の書き込みを読み返してみてください。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板