したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

三度の飯より、音楽が好き!

49闇夜の鮟鱇★:2010/01/23(土) 13:41:03 HOST:198.net059085209.t-com.ne.jp
  ■音楽総評の訂正■

今回は年末に少し焦って書いたせいか、ミスが多かったので訂正しておきます。
例によって、上段が元文、下段が訂正文ですね。(^^;)

>>42
ピーター・ブロムシュテット
ヘルベルト・ブロムシュテット 

>>43
結局、バッハのカンタータの場合、その連番はBVW番号と同一ですから、例えば、
結局、バッハのカンタータの場合、その連番はBWV番号と同一ですから、例えば、

『神は我が櫓』は、ユー・チューブで『BVW80』で検索すると一発なんですね。
『神は我が櫓』は、ユー・チューブで『BWV80』で検索すると一発なんですね。

>>43
ワグナーもそうかもしれませんが、オペラしか作らないような作曲家の場合、
ワグナーもそうかもしれませんが、ほとんどオペラしか作らないような作曲家の場合、

ついでに、以前のミスで目についた所も、訂正しておきます。

>>19
ですから、彼の胃にもたれる音楽は、つらい時には奇跡にように聞きますが、
ですから、彼の胃にもたれる音楽は、つらい時には奇跡にように効きますが、

>>40
分割(カット)の場合、例えば次のように指定する分けです。
分割の場合、例えば次のように指定する分けです。
――オーディオ・エディタでは、カットは分割でなく削除でした。(^^;)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板