したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

創価学会の功罪を考える

1054クロロホルム:2004/03/28(日) 21:27
いやいや、余所さんはどーでもよろし。
よーは、あんさん自身のことだす。
この掲示板の参加者は、じぶんの痛みを自覚しながらじぶんのことばで語っちゅう。
おまはんにはそれがありもはん。
だから、つまんないんよ。
創価のことなんて、おはん言われんでもみなさんご存知なのよ。
じゃっどん、あちきだって、あんさんがじぶんのことばで語ったら、こげなカキコしやせんで。

気分だけじゃーね。
キブンはおでんのタネだけでいいっちゅうの。

あんさんのカキコはプロパガンダとどー違うんでっしゃろ。
バチカンもナチもプロパガンダについちゃ、ちょー一流だったけんども、ぬしゃ何流ですかいの。

創価についての「悪印象」ばっかカキコしたって、ここじゃ意味ないっしょ。
組織論、構造論、歴史、教義、なーんでもいいから、具体的に語れば?

あ、その前にキリスト教は創価とどれくらい何が違うんだろか。
ほとんどいっしょ、というか、まだ創価のほーがカワイク思えるゼヨ。
創価は布教目的に大量虐殺は、まだしてないけど、キリスト教はそれをして今日に至ったんよね、これは歴史的事実っしょ。
あ、別にこのことの返事はここで書かないでおくんなましね。
ここは富士門テーマの掲示板なんで、書くなら<自由共和国>とやらで御願いたーてまつりますぅ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板