[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
井戸端すれっど「山門前」
158
:
再挑戦者
:2007/01/04(木) 21:58:54
横から、おめでとう御座います。
イラクではあの独裁的な暴君サダムも絞首刑でした。 非公開でしたが警備員関係者の特撮?がWebにながれて問題化しています。
他方、同じ独裁の北朝鮮では、権威発揚に逆らう批判者、不服従者などは逮捕され、強制収用所〜拷問〜公開銃殺のようです。 ただ処刑前に口のなかに石、異物を詰め込まれ言語を発声不可にされていて一般観覧者に反体制の言動が伝達出来ないように仕組まれているようです、。(「共産主義黒書、アジア篇、恵雅堂出版」)
一方、わが国では、宗教独裁?に逆らう方方を傍系機関紙にてボロクソ、汚く、罵詈雑言を性懲りも無く繰り返して居ます。
これは形を変えて、別な視点から見るとき、共産圏の公開処刑と全く同じ流れだ、と断定しています(週間現代、最新号、勝谷氏レポート)。
さすがは、鋭いご指摘かと思いますが、、、。 マスコミ叩きに屈しない報道の姿勢の講談社に大拍手、、!!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板