したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

源氏女性まいふぇいばりっとを語ろう

4:2002/06/23(日) 19:59
桃姫さん、ありがとうございます。強い女性って格好いいですよね〜。うんうん。浮舟って、初めは流されるだけの人ってイメージだったんですけど、それが最後には自ら出家。源氏女性らしい、真直ぐで素晴らしいラストを飾ってくれました。私はあのラストが大好きです。もしあそこで薫とより戻しちゃったら、結局「女はまこと男なしでは生きられない。」を裏付けちゃいますもん。女三ノ宮、そうですね〜、彼女が最初に強く望んだことが出家だった、ってとこに何か感じちゃいますよね!!何か、う〜ん。えとえと、え〜っと。(汗)
空蝉さん、わっかりますぅ〜!!私も好きです。(ははは、まいふぇいばりっととかいって移り気だな〜あたし。)ふむふむ。自分の気持ちは源氏にあったかもしれないのに、強いですよ、彼女は。雲居の雁ちゃん。紫の上は源氏の浮気も、隠れて泣くことしかできなかった!!(ズバリ)その点雲居の雁はすごい。うんうん。ま、でも、紫の上も強い女性です。
さてさて、皆さんどんどん自分の愛する源氏女性の自慢話でもなんでも、書き込んじゃってくださいね?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板