[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
源氏女性まいふぇいばりっとを語ろう
1
:
縹
:2002/06/18(火) 21:20
はなだっていいます。初めまして、皆さん。さて、一番好きな源氏女性を語りあいましょうよ。え〜っと、私は基本的にはみんな好きです?(これじゃ『まいふぇいばりっと』にならない!!!!!)ということで、とりあえず雲居の雁とか、大君好きです。(あまりのギャップがぁ▼◎□××〜っっ!!)とまあ、えと、誰でもいいんで、皆さんどんどんカキコしてね。
2
:
縹
:2002/06/18(火) 21:26
えと、私はなぜ雲居の雁ちゃんかというと、可愛いっすよね(ニマリ)←親父じゃないよん。一途で、自分の意志をつらぬいちゃって、もう、たまりませんなぁ〜?←親父じゃないよん。どうして夕霧君はこの娘一人を貫かなかったのだろう????
大君は、薫の淋しい心をいやせる唯一の存在ってところがいいと思うンすよね。大人だし、えらい。いいと思いません〜?←押し付け?
ということで、皆さんはどうですかぁ〜?
3
:
桃姫
:2002/06/20(木) 17:30
桃姫と言います、ヨロシクです☆
私も雲居の雁ちゃん大好きですvvでもあさき〜を読んでなんですが夕霧の浮気のとこ!!どうして〜〜?!信じてたのにィ(爆)確かに雲居の雁も悪いとこあったけど浮気はダメですよ〜!
あと、好きなのは・・・空蝉とか。女性の強さを源氏に見せ付けたとこが格好いいvvそうです、女をなめてはいけません。(←偉そーですね)
私も基本的にみんな好きです。でも女三ノ宮とかは初め「なんだコイツゥ」とか思ってた読んでたけど成長(?)した今はなんか・・・わかります。(上手く言えないんですが)
最後に横レスなんですが「まいふぇいばりっと」。コレ、なんか私のツボにきちゃいましたvセンスいいなぁ縹さんv
これ楽しいですね。また来ます〜。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板