したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

死刑制度についてひと言お願いします

4416已む無し:2013/06/28(金) 14:21:19
>>4414
実にありきたりな誤魔化し方ですね。

「已む無し」 が、「無理矢理」 と言っている。 とは表現していませんが、

私の>>4390
> 議論を重ねることによって、自分自身の正しい認識を、相手に理解してもらうことが出来る。と、こう考えておられる。

この発言を受けての紫煙狼さんの発言>>4393
> 「紫煙狼は自分の意見の正しさを認めさせ、無理矢理にでも受け入れさせようとしている。」

であることは明白では無いでしょうか?
であるならば、この2文。曇りなき眼で比較してみては如何でしょうか?

貴方は、上記の文章、
> いつ私が「已む無しさんは『無理矢理』と言っている」と表現しましたか?

と仰りましたが、では一体、私のレスにアンカーを打ち、誰に対して述べた言葉なのでしょうか?
ま、こんなことを言ってもどうせ無駄でしょうからこれについてはここで止めときます。
判断は、『文章を正しく読み解ける第三者』 にお任せするとしましょう。

> 私が過去にそのような表現を使ったかどうか…覚えていないのですが、解釈としては正しいです。

流石にここは認めて頂けましたね。
減二さんが食い下がって来ていましたから、もしかしたら紫煙狼さんにとっても都合が悪い主張なのか!?
とも一瞬は考えましたが、ここは貴方の議論スタンスとしては中心と云えるほどにアピールされてきたことですからね。

でもこのスタンスの本質は、議論では無くて、説得なんです。>>4403でも書きましたがね。
紫煙狼さんは、議論と云う場を借りて説得を行っていると云う事です。

まぁ、明白な嘘に対しては証拠を示しますが、明らかに的外れな指摘は今後、無視していく方向性に致します。
>>4406とか>>4407-4411のようなレスはね。

と言いますか、後者は明確な荒らしでしょう?
曲解誤読だけでホスト規制されてしまうというのに、荒らしを行っても規制しないとは・・・・・・・・。傍から見たら印象が宜しくないのでは?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板