したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ダブハン疑惑等追求&処理用スレ

43イカフライ:2006/07/21(金) 23:08:52
>>40

>・大神さんの疑念が解けていなくて、友引さんは大神さんを納得させるだけの説明ができていない

>という、これが解消されないと、大神さんが「こだわる必然」はずっと続くんじゃないでしょうか。

だからさ、疑念をとくのに、どうするんだよ、といっているんだよ、日本語、解る?
 それはね、友引さんが「ごめんなさい、私は武蔵で感想です、大神さんだましてごめんんさい」と言う事なんだよ。
そこで、大神さんは「見ろ、俺が正しい、俺は勝った」と自己満足に浸る、だけ。
 だからといって、友引さんにそういえ、とは言わないよ、勿論。
 そもそも、こんな下らん粘着しか出来なくなった事自体、大神さんがもうやぶれかぶれの袋小路に来ていること、証明しているよね。

スライムベスさんが感想さんの疑問に対して「あまりにもあほくさいから」といってるよね。
どちらかといえば、右寄りな柏葉さん(まあ、お時間自体も無いのかもしれないが)や剣さんが、なんでこの議論に加わらないのか、私は同じだと思っている。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板